要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

对精子有抗体,会有啥症状吗

51654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是多囊,并不是每个月都排卵,但有时候也会排卵,排卵试纸阳,没有特别红的时候,然后转弱,胸痛,体温升高,但是每到排卵后七八天的时候,晚上体温特别高,脸火辣辣的热,37.3,只要有排卵就有这个症状,大家有这样的情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 14:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊,几乎到了不吃药不排卵的那种。最近三个多月什么药都不吃了,例假也不来,就跑步锻炼身体,昨天很意外测到排卵试纸强阳,从来没有测到这么深颜色过,就算是吃来曲唑促排排卵的时候也没这么红过,然后今天明显的排卵痛还有白带拉丝。不一定会中就是了,但是我感觉亲测运动是真的非常好,比吃这吃那的好太多了,三餐规律清淡点,少辛辣油炸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 17:14 | 来自疯狂造人
我三四个月吧,排卵试纸测不到强阳,查了内分泌又没问题,搞不清楚状况了。
点击查看全文
w1587440549738 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我也是多囊,几乎到了不吃药不排卵的那种。最近三个多月什么药都不吃了,例假也不来,就跑步锻炼身体,昨天很意外测到排卵试纸强阳,从来没有测到这么深颜色过,就算是吃来曲唑促排排卵的时候也没这么红过,然后今天明显的排卵痛还有白带拉丝。不一定会中就是了,但是我感觉亲测运动是真的非常好,比吃这吃那的好太多了,三餐规律清淡点,少辛辣油炸。
嗯嗯,我也在积极锻炼,希望我们都好孕
点击查看全文
w1587440549738 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 t1616644402320
我也有排卵七八天后温度很高的现象。
你备孕多久了?我促排一次没怀,再促排一次,不行就得去大医院检查了
点击查看全文