要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打了促绒10000排卵后排卵试纸还强阳

3316819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有人遇到这样的情况,6日晚打的促绒10000破卵针,7日早上强阳,下午去b超测了排了,7日晚上还是强阳,我就觉得奇怪了,然后今天8日再测下还是红的发紫。。。是因为打针了所以排卵试纸不准了的缘故吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 13:07 | 来自疯狂造人
我也是促排,扎了六针每次2ml的昨天彩超内膜0.9卵也想到2.1了,晚上就觉得肚子疼,以为是岔气了,测试纸已经是一深一浅的两条线了,刚联系了医生在做个彩超看看排了没,她说有可能是排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 13:17 | 来自疯狂造人
打了针排卵试纸都不准了啊
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
打了针排卵试纸都不准了啊
好的,就是会一直阳这样吗那就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:37 | 来自疯狂造人
我是7号早上强阳,去打了绒促10000,7号白天测排卵比早上要稍微淡一点,是阳,8号早上排卵试纸又是强阳,刚才1点20测了根排卵试纸,是阳了,比7号白天的阳更淡一点…有人说打了绒促再用排卵试纸,就不准了。昨天医生给我说,排卵试纸还是准的,因为激素不一样,我也不知道了,仅供参考吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 13:44 | 来自疯狂造人
是的!排了就可以,有的需要7天到10天才可以代谢完,可以等代谢完了再测早孕。
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1616287670194
我也是促排,扎了六针每次2ml的昨天彩超内膜0.9卵也想到2.1了,晚上就觉得肚子疼,以为是岔气了,测试纸已经是一深一浅的两条线了,刚联系了医生在做个彩超看看排了没,她说有可能是排了。
6针是什么,促进卵泡发育的吗,我也肚子有坠涨痛呢,以前没有打针没有感觉的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 宝妈晶
6针是什么,促进卵泡发育的吗,我也肚子有坠涨痛呢,以前没有打针没有感觉的
昨晚彩超了,说是排卵正常现象,我左右两颗卵都排了,上了月排卵的时候没这个感觉,绒促也没扎。
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 15:45 | 来自疯狂造人
昨晚彩超了,说是排卵正常现象,我左右两颗卵都排了,上了月排卵的时候没这个感觉,绒促也没扎。
那你排了,排卵试纸就变弱阳了,我咋还是强的
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 18:52 | 来自疯狂造人
我是6号中午打的绒促,打了针排卵是强阳,8号下午测的排卵淡了点,明天早上再去看排了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 宝妈晶
那你排了,排卵试纸就变弱阳了,我咋还是强的
六针尿促,昨天做彩超说是排了,但是昨晚压力大太紧张就没同房,今天早上同房的,不晓得能不能行,上个月打针没感觉,这个月排卵肚子左边痛,以为是岔气,有的时候右边也疼,彩超说左右两个卵都排了,主任说是正常排卵现象。
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 12:46 | 来自疯狂造人
六针尿促,昨天做彩超说是排了,但是昨晚压力大太紧张就没同房,今天早上同房的,不晓得能不能行,上个月打针没感觉,这个月排卵肚子左边痛,以为是岔气,有的时候右边也疼,彩超说左右两个卵都排了,主任说是正常排卵现象。
亲,你现在已经排了,排卵试纸有没有转弱啊,我昨天晚上测得还是挺阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 20:53 | 来自疯狂造人
昨天排卵试纸还是一深一浅,不明显,今天看起来也是一深一浅,但是比昨天清晰,下午开始左下腹又有点疼
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1617601765803
我一万绒促都一周了,排卵试纸还是强阳
可能我们都是代谢比较慢的。。。亲体温上来了吗,我都怕我内分泌失调了所以体温上来不高。。。感觉自己太焦虑了
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 20:53 | 来自疯狂造人
我体温最近都挺高的,手心还会时不时的很热
上来不多,今天和昨天都是36.55左右
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 20:53 | 来自疯狂造人
我也很焦虑。。。。不知道是不是促排的关系最近下腹部总觉得有点不舒服
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 20:55 | 来自疯狂造人
那就好,我们尽力调解下心态吧,尽量放轻松,这么焦虑我感觉都影响着床
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 浆果浆果浆
昨天排卵试纸还是一深一浅,不明显,今天看起来也是一深一浅,但是比昨天清晰,下午开始左下腹又有点疼
我今天排卵后第六天,还是蛮强的,。不过已经算弱阳了,代谢真够慢的
点击查看全文
宝妈晶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:25 | 来自疯狂造人
你看下我的图片
点击查看全文