要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今天带去做了过敏源

1176716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝一周岁多点。体检78.3,20斤还差点,太瘦了,抽血医生说过敏,所以体重也上不去,晚上睡眠也不好,实在受不了夜醒了,今天带去做了过敏源,明天才出结果,到时候要喝水解奶粉就喝,虽然母乳我也忌口,但还是会过敏
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 12:41 | 来自疯狂造人
这还叫瘦?我们21斤,医生啥都没说,身高才77。3月28一周岁
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
这还叫瘦?我们21斤,医生啥都没说,身高才77。3月28一周岁
反正不胖,看上去也瘦瘦的,因为长期睡不好,肠胃过敏,我家是3月23一周岁
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 23:11 | 来自疯狂造人
我家也是过敏啊,好烦,上次查的是叫什么食物入口的那种过敏检查,感觉不是很准,还花了我500多大洋,然后检查出来的是基本吃过的都过敏……我无语了都。
我家也是瘦的可怜晚上好睡不好,脸上一直有红点点湿疹样的,就是过敏,家里大人都没有,不知道啥原因。然后晚上没睡好过,应该也是肠胃不舒服,我也没怎么忌口。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 07:55 | 来自疯狂造人
这个身高才20斤的确是很瘦了
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我家也是过敏啊,好烦,上次查的是叫什么食物入口的那种过敏检查,感觉不是很准,还花了我500多大洋,然后检查出来的是基本吃过的都过敏……我无语了都。
我家也是瘦的可怜晚上好睡不好,脸上一直有红点点湿疹样的,就是过敏,家里大人都没有,不知道啥原因。然后晚上没睡好过,应该也是肠胃不舒服,我也没怎么忌口。
要查食物不耐受,我花了一千多去查,过敏是有遗传的,也许你和你老公没有,但你公婆或者别人有,我家是我婆婆,荨麻疹,你家要好好去看看的,母乳忌口,或者吃水解奶粉
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
这个身高才20斤的确是很瘦了
是的,很瘦,每次稍微胖一点就会各种不舒服然后又瘦了
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
结果出来了,就牛奶过敏,医生让喝深度水解奶粉调节一下,我建议你找过敏专科看看
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
要查食物不耐受,我花了一千多去查,过敏是有遗传的,也许你和你老公没有,但你公婆或者别人有,我家是我婆婆,荨麻疹,你家要好好去看看的,母乳忌口,或者吃水解奶粉
我也有寻麻疹过敏额,这个也会影响娃吗
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 00:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我也有寻麻疹过敏额,这个也会影响娃吗
那你就是过敏体质了,你娃遗传你,你去医院再看看,换水解奶粉,你母乳也要严格忌口,不然娃一直处于过敏状态,吃不好睡不好,影响生长发育的,特别容易生病,我家就是,我是每天都查关于这方面资料,你可以多了解一下,带个敏宝不容易的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 06:30 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
那你就是过敏体质了,你娃遗传你,你去医院再看看,换水解奶粉,你母乳也要严格忌口,不然娃一直处于过敏状态,吃不好睡不好,影响生长发育的,特别容易生病,我家就是,我是每天都查关于这方面资料,你可以多了解一下,带个敏宝不容易的
啊,怎么都不会想到娃遗传我的。难怪一直吃不好睡不好的,脸上总是不干净。我家一直都是吃母乳,平时买的奶粉都不吃的,听说水解奶粉不好喝,估计更难接受了。
对了再问一下、去医院一般查那种项目啊?
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
啊,怎么都不会想到娃遗传我的。难怪一直吃不好睡不好的,脸上总是不干净。我家一直都是吃母乳,平时买的奶粉都不吃的,听说水解奶粉不好喝,估计更难接受了。
对了再问一下、去医院一般查那种项目啊?
这种肯定有遗传的,过敏是很麻烦的事,你们应该严重一点,我家是脸上很干净,就是肠道不舒服,不喝也得想办法让他喝的,不然他身高体重一直落后,你去挂儿科也行,有过敏专科就挂过敏专科,皮肤科都可以的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
这种肯定有遗传的,过敏是很麻烦的事,你们应该严重一点,我家是脸上很干净,就是肠道不舒服,不喝也得想办法让他喝的,不然他身高体重一直落后,你去挂儿科也行,有过敏专科就挂过敏专科,皮肤科都可以的
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 13:53 | 来自疯狂造人
妈呀~我家的一周岁多了,也是这个身高体重~我觉得也还好呀
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
妈呀~我家的一周岁多了,也是这个身高体重~我觉得也还好呀
我家看上去就是脸小小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:53 | 来自疯狂造人
我家也是牛奶过敏,现在在喝适度水解奶粉,深度水解太贵了。她晚上睡觉还是翻来覆去的,不知道是不是肠胃不舒服。
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
我家也是牛奶过敏,现在在喝适度水解奶粉,深度水解太贵了。她晚上睡觉还是翻来覆去的,不知道是不是肠胃不舒服。
适度只是预防,不能改善,我家皮肤没有湿疹那些,但肠胃很不舒服,总是叽里咕噜的,睡不好也难长肉,你可以给他喝深度,深度是可以调节他肠胃,后面慢慢转适度,我已经买好了深度
点击查看全文