要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

今天30周

1415237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天30周,我发现我越来越吃不饱,人也没劲。现在特烦躁血糖,根本控制不住。胖还能减肥,血糖高了,我自己无所谓大不了以后用药,娃娃怎么办。我真的头疼。去医院打胰岛素,人家医生不给打,说我的血糖可控范围。我的天,还要怎么控制。我自己根本控制不住,我现在哪怕不吃不喝都不会下正常范围。烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 12:45 | 来自疯狂造人
吃荞麦面,粗粮。主食减半。多吃肉,跟青菜。肉管饱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:27 | 来自疯狂造人
我也是每天都不开心,控糖控的感觉快喝西北风了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:42 | 来自疯狂造人
主食换杂粮,吃完饭出去散步,不吃或少吃水果,多吃蔬菜,不吃甜食不吃甜食不吃甜食。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人c997jm
主食换杂粮,吃完饭出去散步,不吃或少吃水果,多吃蔬菜,不吃甜食不吃甜食不吃甜食。
不用说不吃甜食,不吃淀粉,不吃粥。多吃粗粮蔬菜。我现在哪怕一个鸡蛋一瓶奶都控制不住血糖了。我已经是老手了。一胎也是妊娠糖尿病,二胎又是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人2iha3v
吃荞麦面,粗粮。主食减半。多吃肉,跟青菜。肉管饱的
我不知道怎么说了,我一胎也是,二胎也是。啥能吃啥不能吃我都知道。我二胎一怀孕我就开始控糖,刚开始一点问题都没有,到后面现在30周根本控制不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
我也是每天都不开心,控糖控的感觉快喝西北风了
西北风我都不怕,我就是不吃不喝,除非整天喝白开水,不然我血糖都是高的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-8 14:25 | 来自疯狂造人
我一胎也有,二胎也有,二胎貌似更轻微,餐后两小时超标,主食吃的少也每天散步,血糖都还好,没有监控频繁,每次想起来抽下都在标准值内,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我一胎也有,二胎也有,二胎貌似更轻微,餐后两小时超标,主食吃的少也每天散步,血糖都还好,没有监控频繁,每次想起来抽下都在标准值内,
我不行,一胎懵懂,没测过,二胎知道厉害关系。现在正好高峰期的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 15:28 | 来自疯狂造人
孕期血糖有高峰么?我控制一个月了,空腹还是不行,一直高
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1531141943684
孕期血糖有高峰么?我控制一个月了,空腹还是不行,一直高
28-34周高峰。尤其是32周你更控制不住。34周会下降。跟你胎盘成熟度也有关系。胎盘3级血糖就更平稳
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 15:30 | 来自疯狂造人
我和你一样,一胎糖尿病,二胎也是,都不吃米面类的,吃的好注意还是高,让医生打胰岛素也不让,确实烦躁
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我和你一样,一胎糖尿病,二胎也是,都不吃米面类的,吃的好注意还是高,让医生打胰岛素也不让,确实烦躁
终于有人跟我一样了,打胰岛素不给打。真烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我不知道怎么说了,我一胎也是,二胎也是。啥能吃啥不能吃我都知道。我二胎一怀孕我就开始控糖,刚开始一点问题都没有,到后面现在30周根本控制不住
我刚开始也是都好着。糖耐时候就高了一点点。刚开始的一个月在家控糖,还可以。都是4-5。28周后就6多了。老是超。搞的我都紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
28-34周高峰。尤其是32周你更控制不住。34周会下降。跟你胎盘成熟度也有关系。胎盘3级血糖就更平稳
我马上32周了我怕医生让我住院或开胰岛素。胎盘成熟度3级不就要生了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 16:01 | 来自疯狂造人
我马上32周了我怕医生让我住院或开胰岛素。胎盘成熟度3级不就要生了么
我现在巴不得医院让我住下,打胰岛素
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 16:01 | 来自疯狂造人
胎盘成熟3级了,就是离生不愿,你自己注意点
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
终于有人跟我一样了,打胰岛素不给打。真烦
我孕周也和你一样,你是空腹高,我是餐后怎么控制都是10以上,我也准备放弃了,真的求打都不给打
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我孕周也和你一样,你是空腹高,我是餐后怎么控制都是10以上,我也准备放弃了,真的求打都不给打
我是空腹餐后都高,餐后还能控制,空腹我控制不住
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我是空腹餐后都高,餐后还能控制,空腹我控制不住
空腹我也高,但是好像没有你高,我基本在6以上,还是控制的情况下,这个血糖真的太心累我,我都两个月没长体重了,宝宝体重是正常的,别人怀孕吃的好幸福,我吃的就是减肥餐,现在30周加几天孕周我总共才长了10斤不到,医生都说不能理解我这样控制为什么血糖还那么高,心累
点击查看全文