要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

发发牢骚

43415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大宝是第三次怀孕,备孕第二个月怀的,之前胎停两次,都是第一个月中的。 第一次胎停从发现怀孕就一直不太好,黄体酮很低,一直出血,最后发育很慢也没有胎心,做了人流,第二次,怀孕血值还行,没有出血,吃了黄体酮,八周才去b超没胎心,十周b超还没有,不知道八周前有没有胎心,一直都没有出血,最后药流,还清宫,赶上十一,没办法做胚胎染色体检查。 第三次备孕前,全套检查没什么问题,我染色体1qh+ 医生说,不是这个原因,血小板聚集率高一点点,然后直接怀孕,怀大宝去的海军总医院找的商微保胎,过程比较简单,就是打黄体酮,吃了两个月的阿斯匹林和补佳乐,不过封闭抗体阴性,商主任不认同这个,我自己去的海淀妇幼打的封闭抗体针,顺利生下大宝。
大宝上幼儿园了,四点半就得接,没法上班,没人帮忙,所以想着今年备孕二胎,一月份老公发烧,放弃,二月份,周期突然缩短,排卵提前,没测到,备孕失败,,三月份,好不容易排卵症状明显,白带拉丝,试纸紫红,转弱明显,结果试纸排卵时间和体温升高的时不一致,又失败,三月底,老公单位逼着打新冠疫苗,我昨天也去打了新冠疫苗,五月份第️针,这几个月歇了,放弃备孕……。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 13:18 | 来自疯狂造人
我们不打,没听说非打不可啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 15:41 | 来自疯狂造人
是没有非要打啊,但是为什么不打呢
点击查看全文
w1463064391232 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
现在这个项目应该是没了,前几年是查不到原因的复发性流产就得打,但是争议很大,海总没有这个项目,北医三院也打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
刚反应过来你说的是疫苗,现在国家的接种率不够,上面有政治任务,很多单位都强制要求打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 王妈
是没有非要打啊,但是为什么不打呢
我们是为了备孕,不想打,但是北京的企业员工被强制要求打
点击查看全文