要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不能发朋友圈,不敢发抖音,只能

1672730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不能发朋友圈,不敢发抖音,只能来这上面发发牢骚!买房子他爸妈没帮一分钱,没钱装修,想回去砍点树卖可以得个一两万,也能装修一点,结果他爸妈不同意说:给你砍了,要是你弟以后买房子了,我们没得来给他了,这样不好!做试管花了近十万,终于成功了,现在孕5个月了,没见他爸妈给过我一个鸡,一个蛋,结果他弟正月回娘家一个鸡,清明回娘家一个鸡,而我却鸡毛没一根!刚做试管吃了三个人月保胎丸,那保胎丸我都是买蜂蜜,拿蜂蜜水冲着喝,一斤蜂蜜200块,买蜂蜜都买了四五斤!后来他爸割了自己家养的蜂蜜,可能一起得了三四斤这样,而他却不是说我当用先尽着我,他却是分成了三份,三兄妹一人一份,全分完了,自己一点没留!而老公的叔叔家也割蜂蜜,人家都知道心疼我们花钱去买,给了两三斤给我们,我当时孕反严重,就停了药,没再吃,蜂蜜就留在了老家,等我孕反减少了想回去再拿来吃,他爸却说他最近胃不舒服,就拿来兑水喝,喝完了!可能是我太小心眼了,听到这我就上火,气得要死!今天晚上老公却哪壶不开提哪壶,说他回去看到他们吃油太凶(过年我们拿来两桶油回去,他爸妈自己买一桶,走亲戚来的提了一桶来)四桶油都没有了,说过两天回去再拿家里这两桶回老家去,我就实在没忍住开口大骂了他一通:你自己有钱买就自己买回去,别拿我买的去,以后你孝顺父母那是你的事,但别想扯上我一起,我不记恨他们就已经很不错了!同样是做父母的,我爸妈还要帮衬我们,有什么都给我拿出来,而你的父母没得帮就算了,60岁就要我们养,我都是从我家拿东西,而你却是有什么都要往家里拿!唉,这日子过得一地鸡毛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 00:26
哎,看上去都是小事,却真堵心,要改变他们很难的,但是可以看好自己的钱包和娘家的东西,男人养家是必须的,至于各自的父母就各自养吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 01:28
不要想太多,我和你情况差不多,随他们老的去。想多心烦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-8 01:43
我公公婆婆老公都很好,婆婆对我比我亲妈好,车子房子都是公公婆婆给我们买的,我们都是住在一起的,公公婆婆也有房子空着的,我怀孕了,我婆婆无微不至的照顾,超级好的公公婆婆,很庆幸有他们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-8 01:48
两次宫外孕,输卵管全切了,也不想结婚了,想要个孩子,可以去哪里做[泪奔]
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 02:20
回复 播星人cqg3qg
哎,看上去都是小事,却真堵心,要改变他们很难的,但是可以看好自己的钱包和娘家的东西,男人养家是必须的,至于各自的父母就各自养吧
是啊!孝顺自己的父母我没敢说什么,但你别拿本来就是我的钱买来这个小家里用的东西去你那大家,看到我就上火
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 02:24
回复 播星人4tvmdd
不要想太多,我和你情况差不多,随他们老的去。想多心烦,
只要他儿子没惹到我,其他的一切我还都能忍着,你爱给谁给谁,反正我也不穷那点钱,而且也不是经常住一起,我也不想让外人看笑话
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 02:33
回复 萌小呆52533
我公公婆婆老公都很好,婆婆对我比我亲妈好,车子房子都是公公婆婆给我们买的,我们都是住在一起的,公公婆婆也有房子空着的,我怀孕了,我婆婆无微不至的照顾,超级好的公公婆婆,很庆幸有他们
买车,买房子,装修,做试管,没帮过一分钱,没钱了我们就刷信用卡,现在欠着几十万的债!没能帮忙就算了,六十岁的人就要儿女养老了,家里的开支都要三个人儿女负担
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 02:34
虽然说孝敬父母是应该的,我们可以不求婆家能给我们多少的钱,但婆家这样做那太偏心了,这样的事,换做每个人都会毛火,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 03:02
他们这样做,我能忍住不和他们吵,不让外人看笑话,但要想我能有多好,我实在做不好了!我不要求他们待我像女儿,但同样也不能要求我像女儿待他们如自己的父母!老公也要先小家后大家,自己的小家没过好,单位发的,家里有的东西都拿到你那大家去,就别怪我骂人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 05:53
你买的蜂蜜也太贵了,我爷爷自己养的蜜蜂,一般采的都是枣花,什么都不添加,一斤才卖40。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 06:02
回复 等你归来,我的宝贝
他们这样做,我能忍住不和他们吵,不让外人看笑话,但要想我能有多好,我实在做不好了!我不要求他们待我像女儿,但同样也不能要求我像女儿待他们如自己的父母!老公也要先小家后大家,自己的小家没过好,单位发的,家里有的东西都拿到你那大家去,就别怪我骂人
咱俩差不多情况,我公婆的钱也都给另一个儿子家了,反正自己心态放好,爱谁谁,大不了老死不相往来,过好自己就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 07:49
其实吧,不要想那么多都会好起来,,我们是买车自己买,做试管自己做,我婆婆是一分也没给,现在我宝宝33周了,她确拿姑子家宝宝9年前的衣服,用八四泡了,准备给我家孩子,我原本想可能老年人节省惯了,也就没什么,后来我婆婆说我生娃时让我老公开车回家接她,那可是400公里,如果我一个人在这边有点啥事怎么办,她就不能坐车来嘛,坐动车就3小时,那会我生气了,我感觉她还是和过去一样,把我的生死不当回事,我就直接拒绝,让她自己来,说我都要生了,身边没人不行,太危险,同时旧衣服我也不要,只要她觉得外面人看着好,她可以一毛不拔,我自己的孩子自己有责任义务养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:22
我们结婚.买房.试管。。婆家没出钱出力。没出就算了。不指望.关键是他们在外面说给我们多少多少钱。每个月给我们生活费.结婚5年家里吃喝拉撒人情世故都是我们。。还好我老公对我好。不然一天都过不下去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:39
回复 w1592462075734
其实吧,不要想那么多都会好起来,,我们是买车自己买,做试管自己做,我婆婆是一分也没给,现在我宝宝33周了,她确拿姑子家宝宝9年前的衣服,用八四泡了,准备给我家孩子,我原本想可能老年人节省惯了,也就没什么,后来我婆婆说我生娃时让我老公开车回家接她,那可是400公里,如果我一个人在这边有点啥事怎么办,她就不能坐车来嘛,坐动车就3小时,那会我生气了,我感觉她还是和过去一样,把我的生死不当回事,我就直接拒...
其实吧很多婆婆就是一个德行,我家这个说好也好,说不好也不好,一直都觉得她吧不比亲妈但也不错,结果怀孕生娃带娃,真的把她的鬼脸全看到了,我们这里是生娃的的一切东西全由娘家买,我嫂子给孩子买了6.7套衣服,她就说买多了穿不完,后面月子里孩子拉粑粑衣服都不够,又说天天用这么贵的尿不湿得多贵啊,人家在月子里就把尿,孩子晚上哭,人家听不到,我自己起来抱着屋里到处走,早上还说他孙子真乖,都不哭,月子怎么对我别提了,提着就流泪,出月后,直接就让她走了,我受不了了,好在老公知道他妈是什么人,人家什么都
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 09:43
回复 念念的奇妙旅程
你买的蜂蜜也太贵了,我爷爷自己养的蜜蜂,一般采的都是枣花,什么都不添加,一斤才卖40。
我们这边的应该算是野生的吧!都是这个价
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 09:55
回复 播星人ifh2mo
虽然说孝敬父母是应该的,我们可以不求婆家能给我们多少的钱,但婆家这样做那太偏心了,这样的事,换做每个人都会毛火,
可能女人本来就小心眼,我老公也知道他爸妈做得有点过分,但他不计较,过完就忘了,但我做不到这样,忘不了,他一说要拿我买的东西回去给他们,我就恼火了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 10:00
回复 hay1989
咱俩差不多情况,我公婆的钱也都给另一个儿子家了,反正自己心态放好,爱谁谁,大不了老死不相往来,过好自己就是了
是啊,爱给谁给谁去,看不爽我就少回他家就好,但是我老公看到我们家有多的东西就想搬回去给他们,我就气不打一处来了!我就像个男人一样,我娘家有什么都给我,而他就像个女人一样,我们这有什么他就往他家拿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 10:08
回复 w1592462075734
其实吧,不要想那么多都会好起来,,我们是买车自己买,做试管自己做,我婆婆是一分也没给,现在我宝宝33周了,她确拿姑子家宝宝9年前的衣服,用八四泡了,准备给我家孩子,我原本想可能老年人节省惯了,也就没什么,后来我婆婆说我生娃时让我老公开车回家接她,那可是400公里,如果我一个人在这边有点啥事怎么办,她就不能坐车来嘛,坐动车就3小时,那会我生气了,我感觉她还是和过去一样,把我的生死不当回事,我就直接拒...
都是这样的!我们这一般老人知道自己媳妇怀孕了,就开始养鸡,这样以后坐月子就不用去买了!可我都5个月了,清明节回去看到他们都没养,隔壁家婶婶就提醒我,说可以买鸡来养了!我就说:我不买,他们爱养不养,反正月子里不是我煮,没菜就让他们自己想办法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 10:13
回复 兔子萌萌土豆
我们结婚.买房.试管。。婆家没出钱出力。没出就算了。不指望.关键是他们在外面说给我们多少多少钱。每个月给我们生活费.结婚5年家里吃喝拉撒人情世故都是我们。。还好我老公对我好。不然一天都过不下去。。
老公呢不算好,也不算太差,他也知道说他父母这样做,他也不舒服!但是他父母,事过他就忘了,而我却做不到那么大度,忘不了,都记在心里,平时不惹到我还好,他一说要拿东西回他老家给他们,所有的事就涌上来,逼得我火冒三丈
点击查看全文