要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

查了早期唐氏低风险,还有必要做无创吗?我有点纠结。有经验的可

969920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了早期唐氏低风险,还有必要做无创吗?我有点纠结。有经验的可以和我说一下吗?因为我是第一胎不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 00:33 | 来自疯狂造人
我早唐也是低风险,做了无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-8 04:24 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候也是只做了免费的唐筛,通过后就没在做别的,现在二宝也是这样。一般年龄不大而且家族没有遗传史就没什么问题,除非自己倒霉蛋基因突变(是叫基因突变吧?)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:49 | 来自疯狂造人
我问需要做唐筛无创吗,医生说无创就可以了,比唐筛好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:54 | 来自疯狂造人
我的医生给我开了唐筛和无创同时做。
点击查看全文
t1581597658471 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我的医生给我开了唐筛和无创同时做。
我那个一开始就只是给了开了唐氏的,没和我说无创这事,说如果是高龄产妇才会直接开无创,普通都是开唐氏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我怀大宝的时候也是只做了免费的唐筛,通过后就没在做别的,现在二宝也是这样。一般年龄不大而且家族没有遗传史就没什么问题,除非自己倒霉蛋基因突变(是叫基因突变吧?)
对的,我医生也是这样说,不是高龄的都开唐筛的,我没得免费阿,在外地都要自费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
我早唐也是低风险,做了无创
是你自己想做的吗?还是医生叫的,我那个医生说唐氏有百分之80,无创是95,基本可以确诊,说一般不是高龄产妇很少会有问题,但要不要再做,还是看自己。我是两边都没有家族遗传病
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s3905688596
我问需要做唐筛无创吗,医生说无创就可以了,比唐筛好
无创准确率是会高一点,我那时也不懂就是医生开什么我做什么,我要知道有无创肯定做无创了,因为我都是自费的两样价格差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 11:20 | 来自疯狂造人
我也在考虑 唐筛低风险 下周一去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1581597658471
对的,我医生也是这样说,不是高龄的都开唐筛的,我没得免费阿,在外地都要自费
我们这里唐筛免费,无创不到3000块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 13:14 | 来自疯狂造人
是医生建议做无创的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:53 | 来自疯狂造人
16-18周做中唐,中唐低风险就不用做无创了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 t1610586665794
我的早唐低风险,没做无创。中唐有一项是临界风险,又要做无分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1611964895682
是医生建议做无创的吗?
医生没有叫我做,说是我相信那个早期的80,就不用做都可以,主要看自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1610586665794
好的。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 00:30 | 来自疯狂造人
是你自己想做的吗?还是医生叫的,我那个医生说唐氏有百分之80,无创是95,基本可以确诊,说一般不是高龄产妇很少会有问题,但要不要再做,还是看自己。我是两边都没有家族遗传病
我是检测到胎儿脉络从囊肿了,然后要做无创
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 12:20 | 来自疯狂造人
我也是早唐低风险,现在是二胎,因为我二胎怀孕早期不知情的情况下吃了很多药,所以也想做无创。也在纠结用不用做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我也是早唐低风险,现在是二胎,因为我二胎怀孕早期不知情的情况下吃了很多药,所以也想做无创。也在纠结用不用做。
中期有吃药,我觉得还是做一下最好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 16:30 | 来自疯狂造人
中期有吃药,我觉得还是做一下最好了。
你们那边多少钱呀,我这边1000元
点击查看全文