要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

终于有力气来写“毕业感言”了

78854103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
3号生了个男宝宝,剖,六斤八,51身长,我只想说麻醉后简直不是人过得时间……………生不如死………………痛不欲生……………
哭都不能哭因为伤口痛,反正过去这几天简直不堪回首,现在好很多了,开始经历吸奶痛了千辛万苦才40多毫升母乳……不容易
不过一天比一天多一些,心里也安慰些…

尽管39+5生,但小宝宝因为后期羊水增多,导致出生后有新生儿咽下综合征,呼吸道有点感染,一直吃不下,隔天就被送去儿科保温箱,可以说出生后我都没真正见到他,都是通过别人的视频照片里看的。小孩子太小,输液都是从头上进去,还要洗胃,真的很心痛。所幸现在好了很多。变态羊水多………………

说下怀孕症状
不喜酸辣,无孕吐(不过我妈怀我和我姐也没有孕吐,不知道是不是遗传)就是前三个月莫名晕车,很晕,前期很讨厌吃肉,后期喜水果甜的,足月后很喜欢什么冰淇淋啊冷甜的东西,这个我怀孕前是不怎么爱吃这些零食类的玩意的
我胖了40斤,大部分是羊水的重量,就胖了肚子屁股,四肢胖一点点吧但是不怎么明显,就是结婚戒指的尺寸是戴不下去了。双脚水肿一些,生的前一个晚上突然肿的很厉害,生完就消了。听老人说怀孕脚肿三次消三次,就是要生了,我没观察过自己多少次,要肿了消肿了消再肿了消才算。
我一开始梦见的都是生女儿,四维前一晚莫名就是梦见问了两次医生性别,医生说男孩子,果然隔天说男孩子。
很多人都说我看起来像怀女儿,产检的胎心率也都140-160(其实这个我觉得和母亲心率有关,我本身就比较虚一点,一点事情就容易心跳快,每次产检都等很久有时候又抽血,比较累,娃会跟着心跳也快的,我如果产检一下子就到我了,那么娃心率就是130-140之间)
腋窝胸部很黑,腋下长了很多毛,肚脐眼凸出,黑线下深上细直直对称到胸口,晚期大腿,屁股,小腹长了一些妊娠纹
总结:清宫图不准,胎心率不准,我的胎动也是比较晚才感受到的(医生说我肚皮厚),孕4周8周胎囊是茄子形状准,肚型附图(我不会看),无孕吐准,酸儿辣女不准,皮肤我没啥变化,也不会鼻子变大,我觉得这些都是概率的事情,还是染色体和四维比较准。哈哈。

愿大家一切顺利,母子(女)平安健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 22:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 23:16 | 来自疯狂造人
亲,你生之前测的羊水多少?我也多,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-7 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 04:44 | 来自疯狂造人
回复 丫丫永不放弃
亲,你生之前测的羊水多少?我也多,好害怕
暗区71,指数223
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2021-4-8 07:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
暗区71,指数223
我指数跟你一样,暗区前几天87。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健健康康平平安安快快乐乐长大。诚接宫内健康胎心胎芽在我腹中健康成长,诚接产检一切顺利。宝宝足胎足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 丫丫永不放弃
我指数跟你一样,暗区前几天87。。。
天啊,你几周了,一定要重视…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
天啊,你几周了,一定要重视…………
39+2了。。。所以很害怕,水都不敢喝,玉米须水当茶喝,后天复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 丫丫永不放弃
39+2了。。。所以很害怕,水都不敢喝,玉米须水当茶喝,后天复查
羊水多和喝水无关的,你已经这么足月了,如果没有顺的迹象,最好要和医生反复确认好安全性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
羊水多和喝水无关的,你已经这么足月了,如果没有顺的迹象,最好要和医生反复确认好安全性。
好的,而且宝宝也大,我都想剖了,可是医生不太同意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚心接健康宫内男宝宝已在我腹中,并顺利平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 16:38 | 来自疯狂造人
当妈妈真的不容易,辛苦辛苦啦!
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝宝已在腹中 接产检都健康顺利通过 宝宝足月顺产健康出生 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康二宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文