要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.19移植,今天移植第19天

609224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19移植,今天移植第19天查翻倍 翻倍出来啦!有朋友说有可能双胎,千万别来双胎啊!一胎多好,好吃好喝的伺候着,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:14
真好,我也是19号移植一个囊胚,昨天抽血才2056,希望接你的高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:39
移了两个就很有可能哦。我是移一个第十七天血值跟你第十九天一样。翻倍好宝宝一直都很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:51
双胎可能性很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:55
同天 我没去查翻倍 你的好高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:11
接本月宫内好孕 接高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:36
回复 w1597239733835
真好,我也是19号移植一个囊胚,昨天抽血才2056,希望接你的高血值
也不错了,只要翻倍,翻倍好宝宝就很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:38
回复 播星人5hgdcv
移了两个就很有可能哦。我是移一个第十七天血值跟你第十九天一样。翻倍好宝宝一直都很好。
嗯嗯,这个不一定哦,我移植前医生告诉我胚胎质量说一个解冻后萎缩了,另一个在长但是也长得不理想,谁知道移植了后血值这么好,说明宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:39
回复 w1596345941259
双胎可能性很大
一个我就知足了,两个压力太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:40
回复 我等的你还不来
同天 我没去查翻倍 你的好高
嗯嗯,希望你也是高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:40
回复 t1606048298572
接本月宫内好孕   接高血值
传你好孕,传你高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:43
同天的囊胚,15天时候官方血值1545就没有查翻倍!准备20号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:49
回复 健健康康可可爱爱的宝宝
也不错了,只要翻倍,翻倍好宝宝就很健康
翻倍是翻倍了,就是感觉有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:58
回复 平平淡淡简单的幸福
同天的囊胚,15天时候官方血值1545就没有查翻倍!准备20号一超
嗯,挺好的,我们医院要求7天返院查翻倍,然后也是19号左右1超都可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:26
我18号移植囊胚,Hcg13000,但孕酮降到10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:00
回复 w1597239733835
只要翻倍正常就好啦,宝宝会健健康康来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:03
回复 播星人8si3tu
我18号移植囊胚,Hcg13000,但孕酮降到10
我们医院不看孕酮和雌二醇哦,因为用的药和吃的药不会体验到血液里面所以抽血看孕酮这些不准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:15
同天移植的囊胚,我17天测血值10300,大夫让等20号左右做B超,我忘记问大夫说彩超还是阴超了,你到时候做什么超啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:16
回复 平平淡淡简单的幸福
一超的时候是做彩超还是做阴超阿,你到时候做什么超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:59
回复 大咔咔ka
同天移植的囊胚,我17天测血值10300,大夫让等20号左右做B超,我忘记问大夫说彩超还是阴超了,你到时候做什么超啊?
我想做腹部b超,憋尿就憋尿,安全点
点击查看全文