要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家如何应对孕反呀?恶心、胃疼

358910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家如何应对孕反呀?恶心、胃疼、头疼、眼花。。。太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:47
就是不能肚子饿,越饿越难受,我就是白粥酸菜,能吃得下就会舒服些了,怕营养不够,就蒸两芙蓉蛋吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jqowtc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:50
回复 播星人050w55
就是不能肚子饿,越饿越难受,我就是白粥酸菜,能吃得下就会舒服些了,怕营养不够,就蒸两芙蓉蛋吃
哇 我和你好像哦 我是白粥配咸鸭蛋。饿了 掰一块苏打饼干。尝试各种橘子片 柠檬片 苏打水都不好使。吃饱了也还是难受烦躁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 16:04
同问啊,一肚子饿就干呕,只能啃馒头跟水果,这孕反是来了难受,没有又担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:20
回复 Lnnxx
同问啊,一肚子饿就干呕,只能啃馒头跟水果,这孕反是来了难受,没有又担心
我吃水果都难受 喝白粥 呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:45
回复 播星人jqowtc
哇 我和你好像哦 我是白粥配咸鸭蛋。饿了 掰一块苏打饼干。尝试各种橘子片 柠檬片 苏打水都不好使。吃饱了也还是难受烦躁。
亲,咸鸭蛋不能吃哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:47
回复 平平淡淡简单的幸福
亲,咸鸭蛋不能吃哦!
啊?为啥呀?我查app说少吃。呜呜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:09
其实咸菜咸鸭蛋吃多了都不好,我也不想那么多了,只要自己想吃的,能吃得下的,可以让自己舒服点就好,希望孕反快点过去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 18:12
能吃酸菜?我也想吃,但我看APP上说腌制品不宜吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:35
少吃点没事的,总比饿肚子强点,胃口不好都是想吃垃圾食品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-28 23:29
我也是第四天测血值才4.8,我一直在担心,愿我也可以和你一样往后血值可以顺利翻倍。保佑保佑,上天保佑我的宝宝顺顺利利的。
点击查看全文