要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕五周 孕酮低 怎么办

1067719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次抽血 孕酮很低 去年胎停过一次 很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:02 | 来自疯狂造人
我也是,还有点流血,隔天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 18:18 | 来自疯狂造人
补孕酮,躺着别动
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2021-4-7 18:24 | 来自疯狂造人
过来人经验告诉你赶紧找保胎的医生保胎。我5周的时候孕酮13点多,我当时的医生告我说个体差异,只给开了地屈孕酮片,然后6周的时候出血了,月经似的,差点流产。赶紧换了个保胎的医生,至今还在打黄体酮的针,医生让我一直打到长出胎盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-7 18:47 | 来自疯狂造人
多吃豆制品,多喝豆浆、黑豆汤那些,可以补孕酮,你后天应该去测血值吧,如果HCG翻倍了,再考虑打黄体酮比较好,还有尽量卧床,尽量保持好的心态
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:48 | 来自疯狂造人
我也一样 只要翻倍就可以
点击查看全文
w1563329727688 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 t1617370105278
我也一样 只要翻倍就可以
嗯 后天去查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
多吃豆制品,多喝豆浆、黑豆汤那些,可以补孕酮,你后天应该去测血值吧,如果HCG翻倍了,再考虑打黄体酮比较好,还有尽量卧床,尽量保持好的心态
医生不给开药 说还不能确定是不是宫内 不能吃激素类的药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
过来人经验告诉你赶紧找保胎的医生保胎。我5周的时候孕酮13点多,我当时的医生告我说个体差异,只给开了地屈孕酮片,然后6周的时候出血了,月经似的,差点流产。赶紧换了个保胎的医生,至今还在打黄体酮的针,医生让我一直打到长出胎盘
医生不给开 说没确定是宫内之前不给开补孕酮的 有没有这种说法?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1594525151883
补孕酮,躺着别动
医生不给开药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 t1617683545283
我也是,还有点流血,隔天抽血
也是叫我隔天去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
恩,医生说的也是有道理的,不确定宫内的话最好不要盲目保胎,万一宫外孕的话比较危险。不过也是有个例的,我朋友结婚后一年内两次胎停做了人流,之后去医院检查调理半年,排卵第二天医生就建议她吃黄体酮,排卵10天有褐色分泌物测出怀孕了,血值也不低,就开始打黄体酮,每次测血值孕酮HCG都特别好,HCG都是三四倍往上翻的,到孕8周都10几万了,期间断断续续有流血,卧床保胎到四个月才敢下床,后来足月生下健康宝宝,现在已经上幼儿园了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 20:36 | 来自疯狂造人
我40天才10.55太低,医生开了药吃。现在在家休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1563329727688
医生不给开药
为啥不给开啊,孕酮低要补的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 08:00 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝一切顺利
为啥不给开啊,孕酮低要补的
他说不能确定是宫内就不给开
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 17:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1610114720116
你的孕酮这么低,不保胎等到能确定宫内了估计也不行了,不是我说的不好听,毕竟宫外孕概率低。
那医生不给开我也没办法 只有明天复查血值再看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1563329727688
他说不能确定是宫内就不给开
换个医院,找个专业的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 13:45 | 来自疯狂造人
我的7.49也在家休息,打黄体酮针吃孕酮片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 13:46 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文