要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕3个月成功怀上2胎!34岁姐姐的几条宫寒备孕总结~

3002971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月想着8月份能怀上二胎就好了,没想到二宝是个急性子,传好孕给大家~

备孕过程我就不写了,总结一下我的宫寒备孕调理暖宫建议,给还在备孕路上的姐妹一点参考吧~

1,坚持运动不管是备孕期,还是怀孕期,还是产后期,都是需要适量运动的,可以提高身体体质,提高卵子精子质量,不管是对自己,还是对宝宝,都是百利无一害的。我每周会跑步2~3次,每天上下班能走路也会走路,每天步数都在一万以上。

2,注意保暖,尤其是腹部保暖和脚踝。注意保暖的方式很多,基本都是生活相关,不吃冷饮,冰西瓜,不冷水洗澡洗头,不开低温空调,温度低的时候注意加衣,还要注意腰腹,脚踝的保暖,我的袜子都是这种长的可以包住脚踝的。

3,饮食选择,跟我一样量少推迟的姐妹可以日常多吃一些红枣枸杞桂圆等食物,多吃青菜水果,奶类蛋类,可以做五谷豆浆喝,还可以做红枣孕育蛋,豆类可以补充雌激素,帮助卵泡发育,红枣红糖鸡蛋可以补血养颜益气,有助于增加排量,排出干净。

4辅助调理光靠日常习惯恢复太慢,可以适当喝一些辅助调理的,痛经,手脚冰凉,月经量少,淋漓不尽的可以喝人参枣椹草本助孕膏来辅助调经暖宫,我坚持喝了2个月,效果还是比较明显的,不但经量有变多,也基本不痛经了,还有一个意外惊喜是睡眠也好了很多,能从晚上11点睡到早上7点,以前有起夜的习惯,喝膏方后好像也没有了。

5,泡脚养生也算是一个良好的生活习惯,家家户户都知道,睡前泡脚不仅有助于驱寒活血,还可以提高睡眠质量,保持卫生。注意水温不要太高,也不要泡太久,大概15分钟就OK。

6,心态调整心态一定要放平和,不要去过多的担心这些事,有时候越是着急,越是出差,放松心态的时候,说不定就有惊喜来临了。

做好以上这些,身体调理恢复的差不多了,备孕也就不再是难事了,根据白带拉丝的变化,或者借助排卵试纸,体温记录,卵泡监测等方式确定排卵期时间,心情愉快的安排同房即可,不知道排卵期的也没关系,隔一天安排一次,或者隔两天安排一次,也是可能意外怀孕的。

以上是我个人的一些宫寒备孕总结,希望可以给还在备孕路上的姐妹一个参考,祝大家如愿惊喜,轻松好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:18 | 来自疯狂造人
我月经量有点少,怎么调理呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-4-7 14:59 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:21 | 来自疯狂造人
排卵后几天可以测到好孕呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:48 | 来自疯狂造人
接你好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:06 | 来自疯狂造人
我现在也在坚持运动了,希望能跟楼主一样早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:44 | 来自疯狂造人
我之前去看中医也说有点宫寒,调理了半年还是没怀上,唉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 liuchuanfeng28
排卵后几天可以测到好孕呀?
据说12天,14天就差不多了,我今天第八天了,还有四天,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 17:21 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也二胎,这个月没避孕,希望一次中,哈哈,排卵第八天,坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:35 | 来自疯狂造人
怎样判断自己是不是宫寒?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:35 | 来自疯狂造人
谢谢分享,收藏了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:39 | 来自疯狂造人
人参枣椹草本膏在哪里买的?可以分享一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:19 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:34 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:08 | 来自疯狂造人
接本月好孕,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 14:29
回复 蛋糕房度
我月经量有点少,怎么调理呀?

如果检查没有大的问题,就可以试试我说的这些,应该多多少少有点效果
点击查看全文