要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

6个半月推车出游

38246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为疫情和冬日的缘故,清明才第一次推车出游
波妞满脸写着想吃,大人往嘴里送什么她都以为要给自己,一口,送过头顶上了,又一口,又送过头顶了
只好给她磨牙棒(波妞还没长牙)

结果吃磨牙棒跟姥姥吃串串形成了神同步,哈哈

6个月体检大夫说什么都不缺,身高体重都像一个月的孩子,让夜奶减一顿,睡着了就不喂了。并不容易,小波妞现在吸力贼大,能完全把妈妈吸干了…

波妞坐在车里真的显得很大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:15
恭喜恭喜接你好孕,您知道怎么找刘湘源看病吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:16
恭喜恭喜接你好孕,您知道怎么找刘湘源看病吗?我是两次宫外孕切除双侧输卵管切除,中间有过一次生化,一次空囊,现在试管又没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:20
我这次在济南山大移植的囊胚,目前还剩三个囊胚,先找医生看看再去移植
点击查看全文
行歌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:25
回复 w1564539083513
wx刘湘园患友之家、添乱帮。我当时是找的黄牛,黄牛很利索,直接就挂到了下一周的号
点击查看全文
行歌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:25
添乱帮、刘湘园患友之家
点击查看全文
行歌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:27
他的患友之家,以及添 乱帮