要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七年路漫漫,终于有了自己的女儿

891440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七年路漫漫,终于有了自己的女儿… 剖腹产第四天,简单总结下。以前羡慕别人退圈,这次终于轮到自己了。 29岁结婚,36岁有了宝宝。七年时间,从一个做妇检都会吓哭的女孩,一路走过来了。 经历了子宫肌瘤,海扶刀手术,自然怀孕5个月胎停,引产,走上试管之路,两次取卵,两次移植,一次生化,开腹子宫肌瘤手术,腺肌瘤手术,卵巢巧囊手术,盆腔黏连手术,打了一年醋酸亮丙瑞林,打了三个月黄体酮,一年肝素保胎,吃了一年达芙通…忍受心理巨大压力,终于在37+2迎来了自己的宝宝。 走上产房手术室的那一刻,我没有恐惧,我觉得是幸福。 把自己的经历写出来,留作纪念,也是为了鼓励更多的姐妹,不放弃,一定会迎来自己的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:17
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:19
恭喜楼主,接宝贝健康顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:21
接足月宝宝,希望我的宝宝也能健康在我肚子里足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 08:22
恭喜!!!接健康宝宝顺利足月出生!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 08:24
真的不容易接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 08:29
恭喜恭喜,终于等到宝宝了,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:43
恭喜!宝贝真漂亮!试管孕妈的难只有自己清楚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:43
恭喜你,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:47
看哭了!真好,恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:53
恭喜你恭喜、八年求子之路。希望能接你好孕、所有检查一路绿灯、平平安安接健健康康的宝宝回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:02
恭喜恭喜。希望我也能如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:10
恭喜恭喜,好可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:33
不容易呀,看着胖嘟嘟的女儿,一切都值了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:52
恭喜恭喜!以后大家都圆妈妈梦!接健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:58
恭喜恭喜,接你好孕,希望试管路上的姐妹们都能顺利的生下孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-7 11:36
亲亲,太不容易了,心酸只有自己能体会,还好没放弃,终于等到了天使宝宝,她在天上选了很久,选中了你,祝你和宝宝健康平安。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:51
接足月宝贝健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 13:43
苦尽甘来,为了宝宝都是值得的。恭喜你~我也在求子的路上抗战了8年,马上就38周了,希望我的宝宝也能顺顺利利平平安安的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:48
好可爱的宝宝,我也37周+5天了,紧张期待发动。
点击查看全文