要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情不好,发个帖倾诉一下天天吐

247112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,发个帖倾诉一下 天天吐,吐的难过死了,什么都不想吃,吃什么都不好吃,感觉吃个饭跟抽签一样,不知道哪一口就中了,哇哇吐出来 好不容易把一顿饭吃完了也不能大意,因为不知道啥时候就反胃了吐了 每天不是抱着马桶吐就是抱着垃圾桶吐 昨晚吐到最后有些红色的,我都怀疑吐出血来了,躺床上实在没忍住哭出来了,就心里委屈的不行,觉得自己咋这么惨呢,怎么什么东西都不好吃呢,老公越哄我哭的越大声 也不知道怀的是个啥神仙娃,荤的闻到就吐,素的吃完就吐,包子馒头饼倒是能吃下,可是我不爱吃包子馒头饼啊,水果每天换着花样买,第一天能吃下去的第二天不一定还能吃下去 老公安慰我娃生下来就可以揍了,我呸,这算什么安慰 现在才九周多,还有那么长的日子等着我,想想就难受,我妈说她怀我哥和我的时候吐到生,我好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 07:42
什么时候开始的啊,我第六周好像还没什么反应,就胸胀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 07:42
哈哈哈,跟我老公说的一模一样,我说你看看你孩子把我折磨的,他说好好好,生下来给他两巴掌,我昨天也是吐到哭,实在不行就去医院挂水算了,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:13
11周之后就慢慢好了 不会那么吐了 想要胃口好就不好说什么时候了 我已经15周 还是茶不思饭不想 只是不吐了 想起前两个月我吐的哭 也想把娃拖出来打一顿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 11:59
同感,我现在在七周,一天天就这样熬,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:40
同感,我也是吐的难受,前天坐在客厅抱着个垃圾桶,在那大声的哭!好难受的不行,我老公也是一直安慰我,说生下来就揍他们
点击查看全文
橙心如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 13:12
回复 2019小猪baby
什么时候开始的啊,我第六周好像还没什么反应,就胸胀!
我五周多就开始吐了,孕吐是根据个人体质来的,我本身就喉咙浅,平常坐个车啊吹个冷风啊都容易干呕几声,所以孕吐反应比较强
点击查看全文
橙心如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 13:13
回复 慕筱茜
哈哈哈,跟我老公说的一模一样,我说你看看你孩子把我折磨的,他说好好好,生下来给他两巴掌,我昨天也是吐到哭,实在不行就去医院挂水算了,哎……
我感觉也没到挂水的程度,因为我吃还是能吃下去的,就是吃下去不好过,再就是没胃口吃什么都不香,对一个吃货来说没有比这更折磨人的了
点击查看全文
橙心如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 13:14
回复 萧潇666
11周之后就慢慢好了 不会那么吐了 想要胃口好就不好说什么时候了 我已经15周 还是茶不思饭不想 只是不吐了 想起前两个月我吐的哭 也想把娃拖出来打一顿
好像说一般到4个月胃口就好了,你快了,好日子马上来临了
点击查看全文
橙心如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 13:15
回复 w1603502653779
同感,我现在在七周,一天天就这样熬,太难了
同熬吧,幸运的话吐三个月就好了,不幸运真是要吐到生了
点击查看全文
橙心如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 13:17
回复 美3在这亚
同感,我也是吐的难受,前天坐在客厅抱着个垃圾桶,在那大声的哭!好难受的不行,我老公也是一直安慰我,说生下来就揍他们
生下来哪舍得揍,千辛万苦才怀上的,我还想生个小闺女好好疼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 12:42
回复 橙心如意
好像说一般到4个月胃口就好了,你快了,好日子马上来临了
稍微好点了 一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 15:45 | 来自疯狂造人
回复 橙心如意

我五周多就开始吐了,孕吐是根据个人体质来的,我本身就喉咙浅,平常坐个车啊吹个冷风啊都容易干呕几声,所以孕吐反应比较强
这两天我也开始了,每天早上都要吐一次,硬是要吐完才舒服
点击查看全文