要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎28周加五,受不了了,不想

1493421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎28周加五,受不了了,不想怀了,十个指头是麻的,用手掐都没感觉 耻骨疼,大腿疼 肚子下坠着疼 身上痒 腋下黑的不能看 实在受不了了 晚上哭着对老公说不行,刨了吧,我不想当什么伟大的妈妈,太受罪了 老公说让再坚持坚持 受罪的都是我,不想坚持了 ,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 21:28
加油,坚持坚持就熬过去!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吴六七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 21:42
回复 播星人3kwgz6
加油,坚持坚持就熬过去!
太受罪了 真的快坚持不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:17 | 来自疯狂造人
太可怜了,双胎负担太大!让你老公给你全身按摩放松一下,再坚持吧,这时候真剖下来住两个月保温箱,一天一个宝宝五六千,就是五六十万,你看你坚持俩月相当于赚了这么多钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:18
当妈妈都不容易,咬咬牙,会熬过去的,心态不能崩,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:21
加油呀!不足月宝宝生下来也很可怜的,想想早产儿受的那些罪,现在就当替他们受罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:23
好多人都羡慕双胎,却不知道怀双胎的那个苦!没怀上的时候觉得自己能受一切苦,怀了就知道:不是你觉得就可以!真的好难熬!但又没办法,也得一天一天熬下去,宝宝出来太早存活率低
点击查看全文
吴六七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:33
回复 密了个西
好多人都羡慕双胎,却不知道怀双胎的那个苦!没怀上的时候觉得自己能受一切苦,怀了就知道:不是你觉得就可以!真的好难熬!但又没办法,也得一天一天熬下去,宝宝出来太早存活率低
是啊,觉得自己能承受,到最后太难了
点击查看全文
吴六七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:33
回复 我走路带风7
加油呀!不足月宝宝生下来也很可怜的,想想早产儿受的那些罪,现在就当替他们受罪了
怀不上受罪,怀上了更受罪,受罪 的都是妈妈
点击查看全文
吴六七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:34
回复 w1519284418797
太可怜了,双胎负担太大!让你老公给你全身按摩放松一下,再坚持吧,这时候真剖下来住两个月保温箱,一天一个宝宝五六千,就是五六十万,你看你坚持俩月相当于赚了这么多钱呢
也就是发发牢骚 不管咋样还得坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:54
回复 吴六七
是啊,觉得自己能承受,到最后太难了
熬呗,我都上班到33周,要不是自己作,刷卫生间把自己整个先兆早产住院,我都计划上班上到生。出院回家后明显身体不如以前了,肚子更大了,一动就不舒服,天天都得躺着,我都快哭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:56
加油加油加油加油加油加油加油,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 23:10
我也是双胞能体会的痛苦,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 07:13
你比我早一周,我27+5,反正不好受啊,坚持坚持到足月,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-8 04:51
我也是 但是一起加油 宝宝坚强 妈妈也要坚强
点击查看全文
吴六七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:05
回复 播星人0xd7mt
我也是 但是一起加油 宝宝坚强 妈妈也要坚强
都羡慕怀双胞胎的,但是双胞胎后期的苦只有妈妈自己知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 09:45
加油!我想放弃了,不想试管了,还没试管呢,已经血压高贫血了,刚做完宫腔镜手术,现在还在出血
点击查看全文
吴六七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:57
回复 播星人zg41qv
加油!我想放弃了,不想试管了,还没试管呢,已经血压高贫血了,刚做完宫腔镜手术,现在还在出血
都走到现在啦,在坚持坚持吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 11:55
加油吧,我从25周左右开始就一直手麻关键疼没啥知觉,现在34周了还在上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:18
你才28周就这么难受吗?你是不是长胖了很多,或者是个子比较矮,我双胎31周了,各方面感觉都不错,脚也不肿,夜里一夜就起夜一次,一觉到天亮。不知道后期会怎么样,目前为止,没有任何不适,我还想挺到38~39周呢。
点击查看全文