要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停检查报告出来了

958910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
维d缺乏
叶酸中等代谢
甲状腺过氧化物酶抗体高一点
血小板抗体弱阳性
肿瘤坏死因子和白介素4略高
(D2聚体0.26,Tsh 2.57 虽然高了一丢丢但是医生没让管,说会有波动)
nk高
nkt高
医生给的药物治疗
纷乐,阿司匹林,叶酸,骨化三醇,定坤丸,地塞米松

月底复查,希望能降一些吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 22:01
为什么没有查血小板聚集率呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 南山那个囡
为什么没有查血小板聚集率呢
查了没问题啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 09:05
这些问题都能控制啊,都是吃药就能控制的。 反而是那染色体问题难搞啊,身体调理的再好染色体出问题也是不行啊。。 有没有办法不让受精卵的染色体出问题呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
这些问题都能控制啊,都是吃药就能控制的。 反而是那染色体问题难搞啊,身体调理的再好染色体出问题也是不行啊。。 有没有办法不让受精卵的染色体出问题呢。
我对象染色体不影响,然后之前孩子的染色体可能是我之前感冒输液没有代谢完导致的。现在就怕这个nk毒性nk下不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
医生说免疫也会导致孩子染色体出问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 11:08
回复 六六要加油呀
医生说免疫也会导致孩子染色体出问题

免疫有问题可以治疗啊,我的免疫也有问题,吃泼尼松 羟氯喹,半个月一针修美乐。控制得好好地。。。 孩子染色体没问题,无创DNA都好好地。。 免疫问题可以控制,就是打针吃药,花钱。。而且天天打针吃药,人的心情很糟糕,很容易抑郁症,我就有点抑郁了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 11:17
还吃了很多活性叶酸,优利叶,588一盒,一盒30粒,一天一粒。。。 医生说叶酸缺乏的话孩子很容易出问题,畸形啥的。我吃了七八盒子。。 一查出怀孕就开始保胎,那种全力保胎了也不一定能行的忐忑和焦虑,真的让人抑郁。 哪怕我现在14周了,也是天天揪着心的,怕大月份胎停,怕后期缺氧,各种怕。。。 极度焦虑。。。每天脑子都是懵的。。 内心不够强大的人真的受不住这种折磨。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
还吃了很多活性叶酸,优利叶,588一盒,一盒30粒,一天一粒。。。 医生说叶酸缺乏的话孩子很容易出问题,畸形啥的。我吃了七八盒子。。  一查出怀孕就开始保胎,那种全力保胎了也不一定能行的忐忑和焦虑,真的让人抑郁。 哪怕我现在14周了,也是天天揪着心的,怕大月份胎停,怕后期缺氧,各种怕。。。 极度焦虑。。。每天脑子都是懵的。。 内心不够强大的人真的受不住这种折磨。。。
我现在吃纷乐,阿司匹林,叶酸也在吃,我太穷了,希望复查能降下去吧,只能这样想了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 14:59
回复 六六要加油呀
我现在吃纷乐,阿司匹林,叶酸也在吃,我太穷了,希望复查能降下去吧,只能这样想了 ...

年纪小的话不吃活性叶酸也行的。但是其他必要的药得吃。。听医生的,不听话后果很严重的!! 胎停一次除了伤身体,还伤钱,争取下次顺利把宝宝生出来,那就大功告成了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

年纪小的话不吃活性叶酸也行的。但是其他必要的药得吃。。听医生的,不听话后果很严重的!! 胎停一次除了伤身体,还伤钱,争取下次顺利把宝宝生出来,那就大功告成了。。
嗯嗯,我现在就听医生的来,群友让我上脂肪乳,我自己也不敢用,反正就听医生的吧
点击查看全文