要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是囊胚4ab移植第六天,去

725117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是囊胚4ab移植第六天,去医院抽血测了孕三项,这个数据都挺好的^_^宝宝终于来到我身边了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 18:02
验孕棒验出来了嘛,还是直接抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 18:08
我第五天的血值73.6,希望血值加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 18:21
我也是移植的4AB囊胚。楼主试纸能测到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 18:32
恭喜恭喜,亲,你几天测到的,有什么感觉吗,我今天第五天,不含移植日,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 18:47
恭喜恭喜,接你好孕、接高血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 18:49
请问你这几天有啥感觉嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:33
第六天这么高的血值,用了些什么药呢?可以分享一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:01
回复 20好孕
1.早上起床后空腹:吃甲泼尼龙1粒,阿司匹林肠溶片1粒(上)
2.早饭后:半小时后吃中信开的中药150ml。
一个小时后:维E 1粒,五维赖氨酸1包,芬吗通黄片3粒,强的松1粒(上)保胎灵胶囊3粒。
中饭后1-2小时:保胎灵胶囊3粒,五维赖氨酸1包
中饭后,午睡前:塞黄体酮胶囊2粒
中饭后3小时:维C 1粒,维D 1粒, 维E 1粒,爱乐维1粒。
下午6点左右去打针:每天一支肝素,每天一支黄体酮,hcg隔天一支(总共打3支hcg)
晚饭前:空腹吃阿司匹林1粒(上)
晚饭后:半小时吃中药150ml
1小时后吃:保胎灵胶囊3粒, 五维赖氨酸1包。
2小时后吃:甲泼尼龙片1粒
睡前吃:阿司匹林肠溶片1粒。
睡前:塞黄体酮胶囊 2粒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:01
回复 播星人mzitmi
验孕棒验出来了嘛,还是直接抽血
我是第六天直接抽血的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:02
回复 播星人x9jr1m
我第五天的血值73.6,希望血值加深!
你也很厉害加油加油^_^我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:02
回复 播星人l1s1ry 我也是移植的4AB囊胚。楼主试纸能测到吗
我没测,是直接去抽血的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:05
回复 w1445247110499
恭喜恭喜,亲,你几天测到的,有什么感觉吗,我今天第五天,不含移植日,
感觉是有一点,但是说不清楚是什么感觉。保持好心情,能吃能睡就好了。不要太担心了^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:06
回复 宝宝到妈妈肚肚来
恭喜恭喜,接你好孕、接高血值
谢谢谢谢传你好孕^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:07
回复 宝宝到妈妈肚肚来
请问你这几天有啥感觉嘛?
尽量不要找感觉。保持好心情,能吃能睡就好了。好好休息哈^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:21
中信第6天不是不抽血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:05
回复 20好孕
吃这么多药,是你自己加的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:23
回复 静待结果的桃子
我没测,是直接去抽血的。