要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第八天,前几天身体各种

45447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第八天,前几天身体各种不适,不是浑身酸疼就是嗓子疼,今早起来啥感觉都没有。反而好担心啊!大家冻胚移植都什么感觉呀,我刚打完2000单位的绒促,不知道几天才能代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 12:00
72小时就代谢完了 基本48小时后测印就很淡了 72小时测基本就白板了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 12:18
我也是刚移植前五天各种不舒服,肚子像例假疼腰也酸疼。过了五天,什么感觉也没有了。就好像已经不存在了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 12:18
我是移植冻胚第六天,我前天打的最后一支2000绒促,我现在每天都在测,看加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 12:20
我是小腹涨,隐隐作痛发紧,屁多,昨天还腰酸的厉害,今天好多了,症状都有减轻
点击查看全文
播星人xajatn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 06:37
回复 播星人62dj21
我也是刚移植前五天各种不舒服,肚子像例假疼腰也酸疼。过了五天,什么感觉也没有了。就好像已经不存在了
对对,我现在就是,没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 06:38
回复 播星人cwfx0q 我是3.30号冻胚移植,今早测岀来了
那么早就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 06:40
回复 我的小米粒妈妈的最爱
72小时就代谢完了 基本48小时后测印就很淡了 72小时测基本就白板了
我移植前前后后打差不多2万单位的绒促了!
点击查看全文