要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎16周了,想买个胎心仪用,

64008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎16周了,想买个胎心仪用,诸位有推荐一款好用的不?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:12
你这个马上就能感觉到胎动了呢.我是九周的时候买的.那时候用途比较大.我16有胎动了基本就搁置没有用了呢?你看看需要我再推荐给你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:54
理德邦,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:34
16周不用买理邦了,淘宝上随便买个几十块的都可以,不用觉得有胎动就没用了,我是有胎动之前天天用,然后中间偷懒没用,到了孕晚期又会天天用好几次,因为晚期宝宝胎动会减少,越是接近胜利越是玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:59
我买了个二手理邦的,大家都说这个牌子好用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:19
双胎还是别买了,你找不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 00:18
刚买了一个,只找到一个,另一个找了一晚上也找不到
点击查看全文
F.Fff (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:02
回复 宝爸给你起名牛牛
你这个马上就能感觉到胎动了呢.我是九周的时候买的.那时候用途比较大.我16有胎动了基本就搁置没有用了呢?你看看需要我再推荐给你
看了诸位的留言,看来我还是不用买了,我15周就能感受到胎动了
点击查看全文
F.Fff (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:03
回复 播星人sho99m
16周不用买理邦了,淘宝上随便买个几十块的都可以,不用觉得有胎动就没用了,我是有胎动之前天天用,然后中间偷懒没用,到了孕晚期又会天天用好几次,因为晚期宝宝胎动会减少,越是接近胜利越是玻璃心
谢谢你的心得,对我来说很有用!
点击查看全文