要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后17天,各位姐妹有谁跟我

399022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后17天,各位姐妹有谁跟我一样,移植后没有任何症状,评论区发个言 ,好紧张啊,看到别人都是小腹痛 胸部胀痛 褐色分泌物 。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 21:12
跟你一样移植后啥症状也没有,你第十七天了那开奖了吧?中奖没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:14
羡慕没有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:26
回复 w1565930894158
跟你一样移植后啥症状也没有,你第十七天了那开奖了吧?中奖没?
肯定中奖了才这么说呗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:29
同天移植17天,这几天偶尔左右两侧小腹抽痛,然后吃东西明显没胃口了特别吃了早饭后想吐又吐不出来干呕,还嗜睡,白天睡一觉,晚上不到就瞌睡又来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:37
回复 健健康康可可爱爱的宝宝
同天移植17天,这几天偶尔左右两侧小腹抽痛,然后吃东西明显没胃口了特别吃了早饭后想吐又吐不出来干呕,还嗜睡,白天睡一觉,晚上不到就瞌睡又来了
睡眠真好,我是经常失眠,睡不着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:42
我也是左边一直有点小胀,原来好吃得,最近不怎么吃得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:44
同样17天 感觉肚子时不时疼一下 心惊胆战 有点恶心头晕的感觉 不至于吐出来 别的没啥反应 没看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:55
同样17天,特别困,看啥都想吃,尿频,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:26
没有症状就是最好的症状 上帝祝福你哦
点击查看全文
播星人zkvhfm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:12
回复 w1565930894158
12天开奖的  但我的d2聚体一直在升高  正常应该是0.5以内  我的3.5了  高了六倍 昨天医生开了肝素  每天打两针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:13
回复 健健康康可可爱爱的宝宝
羡慕你  我是失眠到天亮 但胃口好些了  会吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:13
回复 我等的你还不来
同样17天 感觉肚子时不时疼一下 心惊胆战 有点恶心头晕的感觉 不至于吐出来 别的没啥反应 没看翻倍
我是13号去做一超  你应该也差不多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:14
回复 w1589343382684
同样17天,特别困,看啥都想吃,尿频,
对  尿频   一个晚上要起来好多趟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:14
回复 瘦小猫
没有症状就是最好的症状 上帝祝福你哦
谢谢  每天都紧张兮兮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:15
回复 播星人zkvhfm
对  尿频   一个晚上要起来好多趟
嗯嗯,睡的最熟的时候就会被尿憋醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:58
回复 播星人zkvhfm
我是13号去做一超  你应该也差不多吧
我们这里是20号一超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:30
我也没有,就这两天胸痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 15:42
我今天第17天,胸一直就是涨的状态,肚子右侧偶尔疼一下,偶尔会有腰酸姨妈感,最近这段时间早上饿的早,但是只要吃一点就觉得顶,吃完午饭和晚饭后就开始打嗝,不知道是否是药物原因导致胃部不舒服,最近也是特别困,本身可能也有春天到的原因,春困秋乏嘛,目前就这些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:00
我前期有姨妈痛 后来几天感觉什么感觉都没有,自己还在担心,这两天有褐色分泌物了,又开始各种担心
点击查看全文