要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值正能量也快支持不住了,同

1838647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值正能量也快支持不住了,同样求正能量。 第9天,28 第11天,56 第14天,176 第16天,421 第19天,1468 第21天,4321 第26天,9517 翻倍卡了,卡的相当严重。大夫开了7支hcg,每天一支。幸运的是有胎心胎芽了,孕期也正好相符。期待血值翻倍!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:42
加油 宝宝抓紧妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 19:45
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 19:46
接你好运,8天hcg22.2,12天hcg119.6,医生说翻倍不好,小腹也经常像来大姨妈那样痛,一样,5天后复查高血值翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:51
明天我要去医院问问,你有胎心胎芽了,也不错啊,我也想做个阴超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:52
挺好的呀୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:52
我的hcg是隔一天一针,黄体酮每天一次
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 19:55
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:56
回复 微忧、席安
挺好的呀୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
血值没有翻倍啊亲,今天一看到快晴天霹雳了,赶紧做了b超,幸亏有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:56
回复 小星星胖子
明天我要去医院问问,你有胎心胎芽了,也不错啊,我也想做个阴超看看
做阴超看得清楚!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:57
回复 小星星胖子
我是一天一针hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:58
回复 w1590199216127
你的hcg是多少
看我上面发的内容
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 19:59
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:00
回复 小星星胖子
保佑咱俩都没事,我心焦两天了,你最起码有胎心胎芽了,真好,我还不知道我啥情况呢,我们是第35天才做B超检查。13号做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:03
上肝素,瑞白会不会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:05
回复 w1590199216127
打hcg真的会翻倍值么
大夫说会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:06
回复 w1492914530597
上肝素,瑞白会不会好点
大夫不给开肝素和瑞白,我也是醉了。说我是第一次,没有流产史
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:07
回复 小星星胖子
保佑咱俩都没事,我心焦两天了,你最起码有胎心胎芽了,真好,我还不知道我啥情况呢,我们是第35天才做B超检查。13号做
大夫不给提前做吗?没问题的,相信孩子,他这么坚强,所以咱们也要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 20:15
我也是,血值卡,低,努力保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:20
回复 我家有一只虎崽
大夫不给提前做吗?没问题的,相信孩子,他这么坚强,所以咱们也要坚强
嗯嗯,一起加油,本来这个软件我都删了,我怕你找不到我,我又上来了
点击查看全文