要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31号移植的,今天第6天了,每

349114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号移植的,今天第6天了,每天点外卖。有时候点的不是辣的就是很难吃。家里快成猪窝了。我又不敢收拾。我快受不了了,我知道心情不好有影响,但是我忍不住流泪了。果然谁都靠不住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:52
加油!一切都会过去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:17
我30移植的,和你一样,一个人在家等待,自己偶尔点外卖,偶尔做点饭,自己劝自己一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:18
稍微收拾一下。转移注意力。不要老是瞎想。但是如果是重活就别干了。放松心情。该吃吃,该喝喝该逛逛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:22
放松心情,可以起来简单的收拾收拾屋子,给自己做点想吃的饭菜,或者出去逛逛换换心情,我移植以后一直没有休息过,正常上班。别太在意这件事,好孕自然来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:41
我就做饭收拾家。出去逛街。不然总是多想。想开一点我31号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 18:29
我晒被子(蚕丝被)做饭扫地爬楼梯啥都干呀,只是不拖地。自己慢慢干,有时候都忘记自己要慢慢轻轻地活动了。转移自己注意力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:26
回复 菩萨保佑宝贝来
我30移植的,和你一样,一个人在家等待,自己偶尔点外卖,偶尔做点饭,自己劝自己一切都会好的
谢谢今天我自己做饭了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:27
回复 播星人5hgdcv
稍微收拾一下。转移注意力。不要老是瞎想。但是如果是重活就别干了。放松心情。该吃吃,该喝喝该逛逛。
好的,谢谢啦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:28
回复 呼哈哈!!
放松心情,可以起来简单的收拾收拾屋子,给自己做点想吃的饭菜,或者出去逛逛换换心情,我移植以后一直没有休息过,正常上班。别太在意这件事,好孕自然来。
希望如此。。谢谢。。。
点击查看全文
回复 播星人zg2aau
我就做饭收拾家。出去逛街。不然总是多想。想开一点我31号移植的
谢谢,我也31号。一起加油。。
点击查看全文
回复 好孕牛宝妈妈
我晒被子(蚕丝被)做饭扫地爬楼梯啥都干呀,只是不拖地。自己慢慢干,有时候都忘记自己要慢慢轻轻地活动了。转移自己注意力
好的,谢谢,你别干重活。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:29
回复 播星人rkgi4x
加油!一切都会过去的
嗯嗯,谢谢,加油加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:34
我跟你同天移植,前面老公煮,现在自己煮饭,远嫁靠自己,坚强,外卖少吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 06:33
回复 播星人ubzw8b
我跟你同天移植,前面老公煮,现在自己煮饭,远嫁靠自己,坚强,外卖少吃
我也是开始自己煮饭了。一起加油!!!
点击查看全文