要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们千万尽量别用可丽蓝,三支都

1992120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们千万尽量别用可丽蓝,三支都测的是十字,但是别的品牌测出来的都是白板,所以去医院抽血结果是咋胡,HCG才1.2。这么贵的价钱,这样的品质也是无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:14
姐妹移植失败了 医院让你啥时候再去呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:17
我测的白板,抽血18
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:24
[太难了]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:27
我今天刚买了一个可丽蓝的电子验孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:31
回复 张宝宝的妈妈呀
因为它太敏感了,我是用高冷的大卫测的,因为只要大卫能测出灰印,别的试纸测就更深了!
今天被大卫吓死了,早上十点多测出来比昨天淡好多,中午十二点多测出来又深了一些,吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:54
说明他敏感,一点点hcg都给你测出来了
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 18:26
回复 w1537464995568
说明他敏感,一点点hcg都给你测出来了
不是,这个值是正常未怀孕的值,不应该显示在已怀孕里
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 18:27
回复 小奶牛宝宝
我今天刚买了一个可丽蓝的电子验孕棒
可能就我点寸,四支用了三支都是咋胡~你点不会这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 18:35
回复 珠珠儿327
可能就我点寸,四支用了三支都是咋胡~你点不会这样的
我买可丽蓝电子数字验孕棒,主要是想看孕周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:26
可丽蓝血值低可以测到敏感。前提还是要胚胎好看翻倍啊。可丽蓝适合早测的,起码第一时间可以测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:27
自带水印。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:27
你有没有打绒促?有的话就有影响
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:44
回复 播星人bonugd
自带水印。。。。。。。
确实是,拆开包装就能看到一条淡淡的~
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:44
回复 w1569916277987
你有没有打绒促?有的话就有影响
没有打过~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:16
可丽蓝是比较敏感,你只要移植五六天以后都能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:41
回复 小奶牛宝宝
我买可丽蓝电子数字验孕棒,主要是想看孕周
可丽蓝的电子验孕棒很准的,哪怕排卵期同房后14天怀孕了都能测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 09:13
回复 Lucky滢
可丽蓝的电子验孕棒很准的,哪怕排卵期同房后14天怀孕了都能测出来
今天早上用可丽蓝测了,显示3+,应该是5w以上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 15:59
是十分钟之内的结果吗?周围朋友都说可丽蓝很准的,下次可以试试电子款的,怀没怀直接文字告诉你了,祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 10:06
亲 你移植是什么级别的胚胎
点击查看全文