要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

喜提胎心胎芽

1397221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
按排卵算是6+1 因为促排卵泡不长,月经过后25天才排卵,按经期的话不准,医生说看胎芽大小差不多46天了hcg翻倍挺正常,唯一不足就是孕囊还是胎芽偏左,两周后复查就行,如果正常就可以建档了!
没想到啊 一次促排就能中 太幸福了,孕吐+食欲不振没力气都无所谓,只要娃儿长得好就行
多囊不孕最好是看生殖科哦 比妇科专业太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 16:07 | 来自疯狂造人
我4号去做B超都还没看到胎芽胎心,只看到有卵黄囊,而且你的hcg都三万了,好厉害啊,比我高多了,不过我翻倍也算正常起来了,恭喜啊
点击查看全文
隔壁小郑吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
我4号去做B超都还没看到胎芽胎心,只看到有卵黄囊,而且你的hcg都三万了,好厉害啊,比我高多了,不过我翻倍也算正常起来了,恭喜啊
我上周查时连卵黄囊都看不清,一个小白点都不能确定是卵黄囊!这周反应有点大了,可能是胎儿发育起来了!但是显示的不是说宫内左侧么,我还是有点担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 隔壁小郑吖
我上周查时连卵黄囊都看不清,一个小白点都不能确定是卵黄囊!这周反应有点大了,可能是胎儿发育起来了!但是显示的不是说宫内左侧么,我还是有点担心的
左侧担心什么?你现在也是卧床休息没有上班吗?
点击查看全文
隔壁小郑吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
左侧担心什么?你现在也是卧床休息没有上班吗?
没有出血医生不太建议卧床休息,左侧害怕一直在那一个角落发育,也不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 隔壁小郑吖
没有出血医生不太建议卧床休息,左侧害怕一直在那一个角落发育,也不好!
自从前两次hcg不翻倍我就在家休息了,偶尔卧床,都不敢上班了,就怕翻倍又不好,对了,你这次B超显示多少周?医生怎么给我写才30天+,这样算起来我才四周多点
点击查看全文
隔壁小郑吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
自从前两次hcg不翻倍我就在家休息了,偶尔卧床,都不敢上班了,就怕翻倍又不好,对了,你这次B超显示多少周?医生怎么给我写才30天+,这样算起来我才四周多点
说是胎芽4mm 相当于46天  6周+4天!前期就得多休息,但是得稍微散散步啥的,要不不好消化,我这两天孕反严重,晚上基本都睡不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 隔壁小郑吖
说是胎芽4mm 相当于46天  6周+4天!前期就得多休息,但是得稍微散散步啥的,要不不好消化,我这两天孕反严重,晚上基本都睡不好!
那我们末次都是同一天,你比我长的快十多天噢,好神奇,第一次怀孕啥都不懂,你现在也没上班吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 隔壁小郑吖
我晚上很好睡的,前两天有点恶心,今天都没有了,症状时有时没有,不知道好不好,目前只有点累,和胸痛,没有其他啥了
点击查看全文
隔壁小郑吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:11 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
那我们末次都是同一天,你比我长的快十多天噢,好神奇,第一次怀孕啥都不懂,你现在也没上班吗?
我是自己开的店,想去就去,不想去就不去,末次跟我同一天的,人家都七周多了,你的可能也是排卵晚 着床晚吧
点击查看全文
隔壁小郑吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:11 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
我晚上很好睡的,前两天有点恶心,今天都没有了,症状时有时没有,不知道好不好,目前只有点累,和胸痛,没有其他啥了
我的症状说不清,反正像是生了一场大病一样,很难熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
隔壁小郑吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
恭喜,接健康胎心胎芽!
一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 隔壁小郑吖
我是自己开的店,想去就去,不想去就不去,末次跟我同一天的,人家都七周多了,你的可能也是排卵晚 着床晚吧
那也相差太多了,差不多相差两周,可能也是看个人体质吧
点击查看全文
隔壁小郑吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
那也相差太多了,差不多相差两周,可能也是看个人体质吧
也有可能是体质问题吧,可能过完八九周应该就稳定了,我现在也是提心吊胆过每一天的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 18:40 | 来自疯狂造人
我也是今天61 血值 4万多 9号去查胎心胎芽 希望成功呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 隔壁小郑吖
也有可能是体质问题吧,可能过完八九周应该就稳定了,我现在也是提心吊胆过每一天的
该吃吃该喝喝
点击查看全文
隔壁小郑吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 沈与彤快到我身边来
我也是今天61 血值 4万多 9号去查胎心胎芽 希望成功呀
比我都高一万多,胎心胎芽肯定有了
点击查看全文
隔壁小郑吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
该吃吃该喝喝
担心归担心,但也不会委屈自己,让自己开心点  说不定我不想那么多,到时候检查就恢复正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 隔壁小郑吖
担心归担心,但也不会委屈自己,让自己开心点  说不定我不想那么多,到时候检查就恢复正常了
对啊,心情也会影响胎儿生长发育的,反正剩下的就交给缘分吧
点击查看全文