要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19.5月结婚了,我属于超级晚

37176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19.5月结婚了,我属于超级晚婚晚育那种。那年我31岁,一结了婚就开始去妇保做各种检查,没啥大毛病,备孕半年没成。一晃眼就来到了2020年,疫情,工作性质,别人都在家里呆着,而我们最忙了,一天都没得休息一直到4月份。一结束就去试管医院促排去了,打了降调针促排都12天泡泡一点反应都没有,当时只有4个泡泡能长大,最后我和老公决定放弃那个周期。以后开始我就开始喝豆浆跑步运动泡脚,一直到9月份,这次直接促排第7天医生就说第八天打夜针第九天就取卵了。9.27取卵了,卵宝宝不多也不少12个,三天后等结果,质量不是特别好,2个两级的,三个囊胚:一个4AB一个5bb一个6bb。好吧接下来又好忙天天加班,根本没心情考虑移植这事。一晃就2021年新年啦,本来我打算1月份移植,我婆婆说,这个太冷,怕我吃不消,因为我比较怕冷,等到春暖花开的时候是最好的时机,嗯听她的啦,这样我就有更多时间锻炼身体。还好年后一个月不忙,我就天天散步,基本上每天2万步,还跳绳呀。第一次移植订在3.22号,当时内膜是10b,好奇怪一直都是a怎么就变成b,到现在没搞懂。打了降调针的啦,当时好担心怕自己起不来,被第一次促排打降调针打怕了。可是,医生说降调针可以提高内膜容受性,我们又不懂,只能听她的安排。在第8天我看到了我人生中第一次两条杠杠,夜里五点把老公叫醒叫他看是不是我眼睛出现了问题,他说好像有好像没有,我坚信就是有,疯子的啦。第九天我就去抽血啦,后面故事上一篇又说的啦。还是要相信自己的宝宝,希望下周一血值高高的啊,加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:28
楼主我们结婚看病要孩子的经历都差不多.19年1月份结婚.2020年4月份开始做试管.6月份移植买8月份做清宫.休息了半年.北医三院3.22解冻移植胚胎.今天第14天抽血62.医生说异位妊娠或者生化.没有给我开任何保胎的药.只是说没有必要.眼泪都要流出来了.要个孩子怎么那么不容易呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 15:50 | 来自疯狂造人
内膜a排卵前,b是排卵期,这个是内膜转变的层次,不是等级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:23
加油 一定会顺利好孕
点击查看全文
播星人9fxtft (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 06:55
回复 期待俺的宝贝
楼主我们结婚看病要孩子的经历都差不多.19年1月份结婚.2020年4月份开始做试管.6月份移植买8月份做清宫.休息了半年.北医三院3.22解冻移植胚胎.今天第14天抽血62.医生说异位妊娠或者生化.没有给我开任何保胎的药.只是说没有必要.眼泪都要流出来了.要个孩子怎么那么不容易呀
嗯继续吃药打针,目前不会开保胎药的,得让它先自然翻倍上去。不然的话若是异位对女性伤害更大。你第一次清宫是什么原因查了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 06:56
回复 等你小淘气
内膜a排卵前,b是排卵期,这个是内膜转变的层次,不是等级
估计是的,一步一步都是玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 06:57
回复 播星人6pamzl
加油 一定会顺利好孕
嗯加油吧,昨天又做春梦肚子疼了一会,女人太难了莫名其妙的真的。一结婚就是为了生孩子似的
点击查看全文