要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

让婆婆帮忙带二胎后续,提出让我辞职带娃

46935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天清明,拉我去上坟后,中午吃饭时突然爆出,说以后两个娃了,叫我以后辞职专门在家带娃,说娃的教育非常重要。
我方面怼了她,说如果你的儿子年薪百万,我可以考虑辞职,只可惜你的儿子一年只有10多万,要养两个孩子,老婆,还有双方父母,我时独生,老公是唯一的儿子,上有两个姐,他完全支撑不住的啊,所以为了让你儿子压力轻点,我是绝对不能辞职的啊。
她就开始巴啦巴啦,说我两个胡姐每次到娘家都带菜去,从来不会空手去,说他们两老省钱很省。
我说对的,是我两个孩子和我花钱厉害,不是说你们花钱厉害。
哟明白意思了,绝对是我老公劝婆婆来帮我带娃,遭到了拒绝,所以她才想起了让我辞职不干这种馊主意。
又不想帮我带娃,又不想出钱请保姆,真的是想到一出是一出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 19:33 | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样,我婆婆只愿意帮老大家带孩子,去年我们欠一屁股债,让婆婆过来帮我带一年孩子,结果人家到我这就生病,送到老大家,看到大孙子屁事没有了
点击查看全文
kxjandhly (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
跟我婆婆一样,我婆婆只愿意帮老大家带孩子,去年我们欠一屁股债,让婆婆过来帮我带一年孩子,结果人家到我这就生病,送到老大家,看到大孙子屁事没有了
我家老公时独子,大宝小时我就自己请保姆,因为婆婆说农活忙,种植一年赚20万,不愿意给我带孩子。我找了三年保姆,婆婆钱也没出,力也没出。
现在二胎,想着她的农活清闲多了,终于可以帮我带孩子,居然想着让我辞职自己带两个娃。唉,我的婆婆更甚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 kxjandhly
我家老公时独子,大宝小时我就自己请保姆,因为婆婆说农活忙,种植一年赚20万,不愿意给我带孩子。我找了三年保姆,婆婆钱也没出,力也没出。
现在二胎,想着她的农活清闲多了,终于可以帮我带孩子,居然想着让我辞职自己带两个娃。唉,我的婆婆更甚。
我婆婆也是不出钱不出力,对老大家是出钱出力,我怀孕不管,孩子不带,就这样还说要二胎,要生男孩,传宗接代
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆也是这样,连我儿子吃没吃都会忘记,懒到极点
点击查看全文
kxjandhly (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 14:50 | 来自疯狂造人
她就开始巴啦巴啦,说我两个姑姐每次到娘家都带菜去,从来不会空手去,说他们两老省钱很省。
我越想越生气,我住娘家,我妈买菜供我和老公还有大宝吃,大宝有需求我妈也是毫不犹豫买东西的,你作为婆婆什么时候有说给我妈买菜钱了,我老公作为一家之主什么时候愿意给我妈买菜钱了。还说姑姐每次去婆婆家都买菜,公婆的衣服姑姐也会买,你是姑姐的娘家啊,姑姐贴娘家孝顺,我娘家贴我啊,婆婆妈真是无知没良心啊。
而且婆婆买地基要建房子,我老公毫不犹豫从我和他的共同基金里拿出6.5万美名其曰是借给婆婆的,几个月过去了也没见还回来,你怎么不说媳妇资助你造房子拿出了多少钱,就会说自己女儿买衣服买菜,买衣服买菜能花几个钱。我真的无语,当时当面的时候我反应慢,根本没方面怼她。
点击查看全文