要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年12.14移植的宝妈

211113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年12.14 移植的宝妈感觉到胎动了嘛,19周了一点感觉没有 牛宝宝都那么懒的么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:39
我12.14移植的,也还没有胎动。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:09
16周就感觉到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:21
我是2020/12/15移植的第三天的冻胚!也是没有特别太明显的胎动!只是有时感觉到像是养了一条小鱼!
点击查看全文
w1597198249182 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:38
回复 w1526914478251
我12.14移植的,也还没有胎动。
我也是呢 牛宝宝 好懒 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:39
回复 播星人wfgfwm
我是2020/12/15移植的第三天的冻胚!也是没有特别太明显的胎动!只是有时感觉到像是养了一条小鱼!
我也是三天冻胚 可能还是肚皮太厚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:41
回复 播星人l6a1z6
16周就感觉到了
真好 幸福的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:34
姐妹儿,我也是同天移植呢,18+3感受到了胎动,好神奇的,你也快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 13:10
回复 田先森的女神
姐妹儿,我也是同天移植呢,18+3感受到了胎动,好神奇的,你也快了
嗯嗯 很是期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:24
我也是12.14移植的,我十二周加的时候有次半夜就觉得像小鱼吐泡泡的感觉,我妈说那就是胎动。现在只有饿的时候能感觉到胎动,平时吃饱了压根不动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:18
回复 播星人9n9flm
我也是12.14移植的,我十二周加的时候有次半夜就觉得像小鱼吐泡泡的感觉,我妈说那就是胎动。现在只有饿的时候能感觉到胎动,平时吃饱了压根不动
肚子咕咕叫倒是有  其他感觉没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:09
完全没有感受到,12.12移植的,也有可能dong了我没感觉呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:23
我也没感觉,有时候是会叽里咕噜,但怎么感觉是肠子在动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:36
回复 播星人16761l
我也没感觉,有时候是会叽里咕噜,但怎么感觉是肠子在动呢
我也是 肚子脂肪太厚了 估计有胎动我也不知道 一胎没经验
点击查看全文