要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十天,不含移植日,从十

1248931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十天,不含移植日,从十七天开始一直到现在都有就粉褐色分泌物,没有肚子疼,14天血值1128,18天血值8286,这是含移植日的血值,现在担心会不会一直流会空囊或者流产~18天的时候去医院问医生医生就说没关系,给加大了达芙通的量,也没说要打针,有没有差不多或者经历过的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:07
达芙通一天吃多少粒了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w1ifr1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 10:10
回复 播星人9ivi5r
达芙通一天吃多少粒了
四粒 ,你有这种情况嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:26
我的向月经一样多哦、刚从医院回来、没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:27
这是我今天早上的啊!我3月14号移植的、今天上午B超检查了宫内有回声啦、等待12号1超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 10:37
回复 w1586471522261
这是我今天早上的啊!我3月14号移植的、今天上午B超检查了宫内有回声啦、等待12号1超
[图片]
[图片]
我已经好几天了,也是12号一超,每一天都很煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:46
[图片]
[图片]
我今天去我们附近医院抽血检查了一下、HCG33583、孕酮59.23、雌二醇650.B超了一下、也没撒子哦、这个时间血就少多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 16:16
[图片]
[图片]
没事就行,去下医院放心点,有给你打针或者加药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 22:55
我也是每天有点 感觉已经习惯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 07:49
回复 t1616814929940
我也是每天有点   感觉已经习惯了
你都在吃什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 07:57
我今天去我们附近医院抽血检查了一下、HCG33583、孕酮59.23、雌二醇650.B超了一下、也没撒子哦、这个时间血就少多了
你好,请问一下想要提高卵泡质量吃什么最好能不能吃蛋白粉含有大豆的,我想问一下有些人说吃这个影响胎儿着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 09:15
回复 w1614566382101
你好,请问一下想要提高卵泡质量吃什么最好能不能吃蛋白粉含有大豆的,我想问一下有些人说吃这个影响胎儿着床
这个我不清楚,我没有吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 12:05
回复 播星人w1ifr1
你都在吃什么药
就吃地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 12:09
就吃地屈孕酮
黄体酮有打针嘛,你移植第几天呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 13:24
黄体酮有打针嘛,你移植第几天呀
没打  今天28天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 13:34
没打  今天28天
有我图片上那么多嘛,黄体酮胶囊也没吃嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 14:49
有我图片上那么多嘛,黄体酮胶囊也没吃嘛
有阿  这就是褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 15:16
有阿  这就是褐色分泌物
一超过了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 05:47
我也是每天有点   感觉已经习惯了
我也是,这样,两次移植都失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:04
一超过了嘛