要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕13周+2,不知道其他姐妹

25329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周+2,不知道其他姐妹睡眠怎么样?我感觉我睡眠一点都不好,白天睡一会晚上就睡不着,睡觉睡不稳,不是说怀孕了特别能睡得吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:01
我也是八周以前很能睡,晚上十点就瞌睡了,现在天天晚上十一二点才睡,睡眠质量也不太好,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:17
我一直睡眠不好,中午都不敢睡觉,睡了晚上更加睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:37
回复 播星人516aaz
我一直睡眠不好,中午都不敢睡觉,睡了晚上更加睡不着
我也是我也是,中午根本不敢睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:38
回复 果果612
我也是八周以前很能睡,晚上十点就瞌睡了,现在天天晚上十一二点才睡,睡眠质量也不太好,
我也是十一二点才睡都睡不着,也不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:21
我是一直睡眠都不好,没有睡意,加上晚上要起来上厕所,更是睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:24
回复 迎接小金牛宝宝
我是一直睡眠都不好,没有睡意,加上晚上要起来上厕所,更是睡不着
我是晚上基本不上厕所,但是睡觉前一直去,也是睡不着,睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:28
我白天睡一个半小时,晚上最少八小时,还总是打哈欠。13周+6了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:34
回复 微辣刘太太
我白天睡一个半小时,晚上最少八小时,还总是打哈欠。13周+6了
真羡慕你的睡眠呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:41
天天凌晨2到4点会清醒一小时,但晚上10:30很快就能睡着。
点击查看全文