要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后21天,昨晚上厕所流了两

374210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后21天,昨晚上厕所流了两滴鲜红色血,今天准备去医院做b超抽血,鼻炎打喷嚏左侧输卵管也会疼,有跟我一样情况的姐妹吗,要紧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:02
我昨天天流血了,后面打黄体酮就没流了,不知道保住了了吗?做b超有孕囊了,医生说保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:33
我是19天晚上12点宫缩疼醒了,20天就有褐色的渣子,晚上11点有点轻微出血,21天早上10点有点鲜红色的血,后来就没有了,我要求做了一个B超,移了两个冻胚,只看到一个孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:52
我左侧也经常会有刺痛感
点击查看全文
园baby-sit (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 10:15
回复 播星人1o221o
我是19天晚上12点宫缩疼醒了,20天就有褐色的渣子,晚上11点有点轻微出血,21天早上10点有点鲜红色的血,后来就没有了,我要求做了一个B超,移了两个冻胚,只看到一个孕囊
那你这种情况有三个可能,一是生化了一个胚胎,二是胚胎太小了暂时还看不见,三是最坏的,可能另一个胚胎宫外孕。你这一定要按时去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 11:49
回复 仙女的小狼狗
我左侧也经常会有刺痛感
足月,要去医院查下,提前预防宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:54
回复 仙女的小狼狗
我左侧也经常会有刺痛感
昨天查了看不出来,过几天再去
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 11:20
回复 播星人egrvw5
我昨天天流血了,后面打黄体酮就没流了,不知道保住了了吗?做b超有孕囊了,医生说保胎
[图片]
我也是有孕囊,翻倍也正常,基本没什么大事,乖乖躺几天,不能提重物,腹部用劲的地方都得避免
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 11:18
[图片]
留了这么多血,担心是不是流产
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 16:14
[图片]
前期出血的原因太多了,医生开了保胎药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:22
[图片]
打肚子疼的
点击查看全文