要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天应该是我最后一次检测hcg

609411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天应该是我最后一次检测hcg了,上七万了。接下来都看B超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:07
记的太有心啦,测到什么程度就不用hcg啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:42
前面我和你差不多,但21号就2546,23号才3074。4.2才1万7。二超医生都没开单我查血了,我也不想查了,只要有胎心胎芽孕囊继续长大就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:28
我就查了两次血值,第三次医生查了B超和肝肾功能,还有各种白细胞、白蛋白等数据
点击查看全文
w1599633941350 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:02
回复 s3682492714
记的太有心啦,测到什么程度就不用hcg啊?
保胎医生跟我说峰值要上五万,最好能上七万。我觉得七万以上就没必要测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:07
回复 w1602113991121
我就查了两次血值,第三次医生查了B超和肝肾功能,还有各种白细胞、白蛋白等数据
你翻得好血值高的确不用一直测,很多人移植后21就超5万了。我是因为翻得慢才检测和保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:07
回复 播星人9fby9h
前面我和你差不多,但21号就2546,23号才3074。4.2才1万7。二超医生都没开单我查血了,我也不想查了,只要有胎心胎芽孕囊继续长大就好
嗯嗯。后面以B超为准了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 17:11
恭喜姊妹,接你好孕来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 18:23 | 来自疯狂造人
可以发一张图片给我看一下你的雌二醇的结果吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:23
我想问下。做下来成功要花多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 06:54
第一次血值是什么时候测的,血值低怎么能翻倍快一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 13:08
回复 播星人ptojft
第一次血值是什么时候测的,血值低怎么能翻倍快一点
移植后第五天,不算移植日。翻倍慢我是打了立生素
点击查看全文