要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

生活不易…

1187810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来计划这个月喝完中药,看效果怎么,就准备换药再促排的…万万没想到半路杀出个程咬金,我在医院工作,单位要求除了怀孕其他备孕、哺乳期都要打新冠疫苗!好纠结,打了要等半年以后才能要孩子,那现在所有的努力都白费了,可我已经努力快一年了,而且自己也30岁了,真的不想再浪费时间!现在疫情工作强度也很大,每天各种外派,不知道自己能坚持到什么时候,身心疲惫…感觉怀个孩子太难了,看到别人结了婚就怀孕,真的好羡慕,经常想自己也想体验下孕吐的滋味,就算难受,心里也是开心的,至少肚子里有货!往往都是这样事与愿违,计划赶不上变化…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 08:51 | 来自疯狂造人
是的呀,我也是在医院工作,昨天领导也和我说了这个话题了,好忧心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:55 | 来自疯狂造人
不用6个月,3个月就可以要,3到6个月,我也医院工作,1月份打的疫苗,打算这个月就开始要啦!
点击查看全文
t1611704325589 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
是的呀,我也是在医院工作,昨天领导也和我说了这个话题了,好忧心
所以很纠结,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1538382953192
不用6个月,3个月就可以要,3到6个月,我也医院工作,1月份打的疫苗,打算这个月就开始要啦!
很纠结,还是担心,所以有点犹豫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1611704325589
所以很纠结,
我准备这个月看下,如果这个月没有怀上,我就去打疫苗了!你是备孕头胎还是二胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
我准备这个月看下,如果这个月没有怀上,我就去打疫苗了!你是备孕头胎还是二胎?
我是头胎,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 22:18 | 来自疯狂造人
我是头胎,你呢?
现在是备孕二胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 00:25 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
现在是备孕二胎了
羡慕,我如果是备孕二胎就好了,就不会那么大压力了,你是备孕多久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 10:36 | 来自疯狂造人
羡慕,我如果是备孕二胎就好了,就不会那么大压力了,你是备孕多久了
大宝断奶以后就没有特意避孕了,顺其自然了,不过我和我老公是周末夫妻,很多时候也都碰不上排卵期,认真备孕也就是从上个月开始吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 01:30 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
希望我们都快快好孕!
点击查看全文