要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

为什么hcg不翻倍,医生说没事,怎么办?换医院吗

113698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就第一次测翻倍可以,后面越来越慢,
3月20日hcg45
3月22日hcg113.93,孕酮>40,雌二醇188.35
3月29日hcg1610,孕酮29.17,雌二醇309.92
4月3日也就是今天hcg5524,孕酮34.33,雌二醇352.72.
4月3日阴超孕囊15*12mm,见卵黄囊3mm,问医生说还好,说在涨,继续吃黄体酮,让我一周后复查.
但是雌二醇低不用补吗?hcg不翻倍不打针吗?还是让我顺其自然?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 15:59 | 来自疯狂造人
前几次翻得挺好呀。最后这次好像略慢
点击查看全文
t1617081997890 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 宝儿2020
前几次翻得挺好呀。最后这次好像略慢
是啊,医生居然让我一周后复查,明天再去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:47 | 来自疯狂造人
我4月2去验hcg26800左右,但都感觉比其实正常的翻得慢和少了。建议换个医生看看安心点
点击查看全文
有财 该用户已被删除
有财 该用户已被删除
t1617081997890 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 有财
建议换医生,及时保胎比较好
明天再去抽血看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 有财
身体有什么反应吗?我时有时无,天天都担心呐
我反应不太得,刚开始胸痛也比平常怀孕的人要慢。今天验hcg69900多,但我6号的阴超照说隐约见胚芽,有点担心。要一个星期再复照
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 17:27 | 来自疯狂造人
去生殖科他们会给你想办法
点击查看全文