要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真想狠心一点把娃扔给奶奶带去工作了,没有一分钱花,太难了,昨

973316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真想狠心一点把娃扔给奶奶带去工作了,没有一分钱花,太难了,昨天奶奶说叫我快点要二胎,如果叔叔也结婚了就帮不了那么多了,这是什么意思,如果你想帮谁带就帮谁呗,我又没有逼你,大不了我自己带,我又不是没经历过,以前我前婆婆从我怀孕到生没吃过她一块肉,没照顾我过一次,我都是这样过来了,我还有什么做不到的呢!相比来说,我这个婆婆太好了,虽然她比较疼小叔,没有那么疼我老公,但家里就一个娃,她还是愿意帮带的,以后小叔也结婚了有娃了,就不知道了,到时候不行就自己带了,有什么办法,谁告诉我找二兄弟的家庭,还找老大,还是最不受宠的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 14:02 | 来自疯狂造人
有没有人扔下三个月的娃,去外地打工的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 18:33 | 来自疯狂造人
都生2个了,还生干嘛.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 19:36 | 来自疯狂造人
如果二胎非生不可,建议你早生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
都生2个了,还生干嘛.
她说还要生两个,够有勇气的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
和前夫都有2个孩子了,厉害厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:16 | 来自疯狂造人
生孩子是你夫妻两个的事情,都在叫手上没钱花,那现在肯定赚钱重要呀!婆婆有可能也只是随口讲讲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
有没有人扔下三个月的娃,去外地打工的
我们这有,爸妈在县城上班,周末回来。奶奶在家带几个月的娃,不过他们纯奶粉,奶奶很年轻
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
都生2个了,还生干嘛.
我和我这个老公才一个呀!前面那两个是和前夫生的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们这有,爸妈在县城上班,周末回来。奶奶在家带几个月的娃,不过他们纯奶粉,奶奶很年轻
我真的不忍心,我们这里镇上工资又低
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
生孩子是你夫妻两个的事情,都在叫手上没钱花,那现在肯定赚钱重要呀!婆婆有可能也只是随口讲讲!
可是我婆婆说年轻先要孩子。打工以前再打……
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
如果二胎非生不可,建议你早生。
我自己想还要两个,不管男女,而我老公只想要一个女孩子就可以了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
我和我这个老公才一个呀!前面那两个是和前夫生的
之前生的你就不管了吗?生4个孩子,你都照顾的到吗
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
说这话,二婚了难道不生娃嘛!谁都不想这样啊!你以为我愿意生啊!我和我前夫的娃又不是我老公的,而且那么远都不知道以后长大会不会来认我
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
之前生的你就不管了吗?生4个孩子,你都照顾的到吗
管你怎么管,看都不给看,人家和那小三利害的很,我去看还打我,你是没经历过,说你也不明白,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
管你怎么管,看都不给看,人家和那小三利害的很,我去看还打我,你是没经历过,说你也不明白,
呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
说这话,二婚了难道不生娃嘛!谁都不想这样啊!你以为我愿意生啊!我和我前夫的娃又不是我老公的,而且那么远都不知道以后长大会不会来认我
我没有说你不生,只是之前看你说过跟现任要生三个孩子,这个生完还要生两个,是说你生三个孩子够勇气
点击查看全文