要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管一次成功,就说我是托?我若是托儿,谁给我发工资?忍着孕反,还在隔离,先写一篇!

846228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
评论区,好多人在说,我身体好,不用去泰国,在国内就可以一次成。这我不反对,问题是,我能生育,北1三院和武汉同济都不收我,夫妻没有遗传基因问题,是不能做三代选性别的。

还有人要问,好好的能生为什么还要费事去泰国生?我再痛苦一次的申明:2020年5月1日,我不到3岁的儿子意外身亡!我全家悲痛半年,然后我开始在国内找关系做试管,都说我年纪不够,身体好,回家自己生,一年两年后不能生再来做一代二代。

我承认,我这时是奔着男孩来的,因为老公是独子,因为我刚失去儿子,我发疯的想失而复得,不然我永远痛在其中。

我也是考察好久,最后冒着疫情,去了泰国。国内促排都是微刺激方案,用药在75单位,只能促十个以下卵子,我是用的300单位,十天,我所承受的身体上的刺激,都是国内的几倍。

我出国时,体重不到120斤,出隔离(已经取完卵)时,我已经140斤。倒不是人家药量大,是我对激素太敏感。

我取卵后,卵巢刺激积液,吃了21天优思明,然后第七天来了月经,又吃了14天补内膜的药,才移植的。

我在泰国,待了快三个月,期间还续签了签证,每一个做试管的女性,都是伟大的,请不要恶意评判。

我现在孕六周,还在广州隔离,孕反严重,昨天出血,坐120去了医院,做了阴超与检查,很庆幸,坨坨与壳壳安然无恙。

之所以没写文章,是因为成功怀孕后,身体一直在被各种雌激素孕酮药物催着,特别难受,22小时都是卧床,你们说我是托儿,那谁给我发工资呢?

我其实是小红书上写文章多,也算用自身经历帮到过一些人,我只想说,我所有的话,每一个字,我个做母亲的人,没必要教我的孩子们撒谎!我只想说,理性对待试管,无论国内国外去正规大医院,不要相信中介,托儿,和地下实验室。

以后,我会陆续把我试管点滴发出来,一直到我成功生下宝宝们。
这是昨天早起,出的血迹,吓到腿软。
这是移植第七天血值,双胎中不是很高。这是移植第十天血值,翻倍不错。这是广州隔离时白云区妇幼医院抽血移植第十四天数值。移植第二十天数值。移植第24天数值。这就是昨天下午5点做阴超的结果。
保佑坨坨与壳壳,抓紧妈妈,今生与妈妈不离不弃。

我还在广州隔离,6号出隔离,回湖北后在发一些点滴供姐妹参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 12:55 | 来自疯狂造人
其实楼主都没有必要介意别人说什么,有自己的路就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 12:56 | 来自疯狂造人
不过楼主说的确实没错,每一个试管的妈妈都很不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501

哪个试管医院都有成功率的,能到70%就不错,所以十个人里,要有两三个运气差的,我可能是很幸运,一次成功,一路走来,太不容易,刚怀孕,没怎么吃,就已经150斤,看着剖过两次的肚皮,我不知道前路等待我的还有什么风险,但是,我既然选择了,我就会拼命完成!谢谢姐妹的祝福与支持!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 13:03 | 来自疯狂造人

不过楼主说的确实没错,每一个试管的妈妈都很不容易
谢谢理解,虽然我们是陌生人,但你善意的理解已经宽慰了我,感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 15:57 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 坨坨与壳壳他妈

哪个试管医院都有成功率的,能到70%就不错,所以十个人里,要有两三个运气差的,我可能是很幸运,一次成功,一路走来,太不容易,刚怀孕,没怎么吃,就已经150斤,看着剖过两次的肚皮,我不知道前路等待我的还有什么风险,但是,我既然选择了,我就会拼命完成!谢谢姐妹的祝福与支持!!
是的,70%的成功率已经非常高了,成功也跟很多东西有关联。不过剖了两次,是真的非常不容易。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:18
加油!!!一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 12:31 | 来自疯狂造人
加油 好好保胎 不用理会别人 毕竟没有那么多预算没有儿子刚需的 是一般不会出国的 所以很多人不理解 自己过好自己的就行
另外说一句 大家理性看待 医院靠谱就算是广告也没什么 好的医院就应该被更多的人熟知 去不去看自己 也没有人强迫的 不要上来不了解情况就怼楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 15:45 | 来自疯狂造人
楼主,去泰国,一共花费多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人vs0byf

[抱一抱]
谢谢姐妹的理解与关怀,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人81fe3m

加油!!!一定会成功的
谢谢姐妹的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 马小姐备孕大人

加油 好好保胎 不用理会别人 毕竟没有那么多预算没有儿子刚需的 是一般不会出国的  所以很多人不理解 自己过好自己的就行

另外说一句 大家理性看待 医院靠谱就算是广告也没什么 好的医院就应该被更多的人熟知 去不去看自己 也没有人强迫的 不要上来不了解情况就怼楼主
姐妹写出我的心声,谢谢姐妹的宽慰,回复不及时,请见谅。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 牛一牛和妈妈加油了

医院合同不到15万,我林林总总下来20多万了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 坨坨与壳壳他妈

姐妹写出我的心声,谢谢姐妹的宽慰,回复不及时,请见谅。
加油 一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 22:46 | 来自疯狂造人
一下怀俩,祝福你!佩服博主在经历了失子打击之后,能振作起来,达成自己的心愿。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 牛一牛和妈妈加油了

医院合同是15万,我一共住了70天花了20多万
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1617857736375

一下怀俩,祝福你!佩服博主在经历了失子打击之后,能振作起来,达成自己的心愿。
谢谢您的祝福,活着就要向前看,往好里奔,我会努力前行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 16:29 | 来自疯狂造人

楼主,刨腹产两次了,为什么还 要移植双胎?疤痕子宫了,风险大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1512306605540

楼主,刨腹产两次了,为什么还 要移植双胎?疤痕子宫了,风险大
确实风险很大,双胎会让疤痕更薄
点击查看全文