要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经不调

712317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次月经几个月才来一次
检查孕酮都是0.1其他都正常
几年靠吃药才来,这样子不懂该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 18:57 | 来自疯狂造人
姐妹,你的fsh和lh比例相差太大了,如果你急着怀孕,建议挂生殖科
点击查看全文
奋斗的小肥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
姐妹,你的fsh和lh比例相差太大了,如果你急着怀孕,建议挂生殖科
生殖科是要试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1614388673207
生殖科是要试管吗?
不是,生殖科也可以自己怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 07:20 | 来自疯狂造人
你的促黄体不是正常的,激素是有问题的,你是多囊吗,查过吗
点击查看全文
奋斗的小肥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1566454580838
查过了,医生说什么问题都没有。
点击查看全文
奋斗的小肥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
那我这周末去试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 21:27 | 来自疯狂造人
你这个激素是有问题的,但是是月经第二天测的吧,正常LH与FSH是1:1,最好都能在7左右,但是你最好在下次月经来之前再测一次,才有参考价值!月经不调的原因有很多,看你是内膜薄所以不来,还是内膜够但是不来
点击查看全文
奋斗的小肥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 00:58 | 来自疯狂造人
你这个激素是有问题的,但是是月经第二天测的吧,正常LH与FSH是1:1,最好都能在7左右,但是你最好在下次月经来之前再测一次,才有参考价值!月经不调的原因有很多,看你是内膜薄所以不来,还是内膜够但是不来
我是今年2月3日—8日来的月经,然后几个月没来才去检查,直到现在也还没来。内膜一直都是很薄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小肥
查过了,医生说什么问题都没有。
这个我建议你换个大医院看一下,或者你等下次月经第二天直接去大医院看一下,做个激素,还可以再测个AMH
点击查看全文
奋斗的小肥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 22:15 | 来自疯狂造人
这个好像我以前做过一次,就是不懂看。这个有什么作用啊?
点击查看全文
奋斗的小肥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 22:16 | 来自疯狂造人
这个我建议你换个大医院看一下,或者你等下次月经第二天直接去大医院看一下,做个激素,还可以再测个AMH
做这个检查是在生殖科看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小肥
做这个检查是在生殖科看吗?
生殖科或者妇科都可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小肥
我是今年2月3日—8日来的月经,然后几个月没来才去检查,直到现在也还没来。内膜一直都是很薄
去测一个性激素看一下,特别看一下雌激素,FSH,LH值,首先大姨妈推迟一个月就应该去看的,还有看你多大年纪,要是年轻就一定要去看
点击查看全文
奋斗的小肥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 00:03 | 来自疯狂造人
我26岁了,一般是月经期后第几天去查比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小肥
我26岁了,一般是月经期后第几天去查比较好?
很年轻,月经第二天,这么年轻月经不准时一定要赶紧看,要不影响要孩子的,其次,姐姐给你说心态放松一点,早睡别熬夜,按时吃饭别减肥,只要你不算胖,就别减肥,坚持锻炼,上班的话没事起来走一走动一动,这些都会影响到你的激素分泌,今儿影响到你的月经。先去查一下,看什么情况
点击查看全文
奋斗的小肥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 21:03 | 来自疯狂造人
月经第二天去检查吗?需要挂妇科还是生殖科比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 22:50 | 来自疯狂造人
都可以,生殖科应该更专业
点击查看全文