要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

移植24天孕反减轻

115898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
移植第24天开始,胸没之前胀疼了,之前疼得碰都不能碰,之前每天水样白带,内裤总湿湿的,现在也没有了,玻璃心又开始作祟。离医生开的B超单还有5天,简直各种煎熬。姐妹们有没有一样情况的,来交流交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:27 | 来自疯狂造人
我也是跟你差不多时间突然胸就不怎么疼了,很正常
点击查看全文
t1616243333495 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 胖人九分财不富也镇宅
我也是跟你差不多时间突然胸就不怎么疼了,很正常
我之前胎停过一次,也是突然孕反就没了,然后就胎停了,所以真的好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1616243333495
我之前胎停过一次,也是突然孕反就没了,然后就胎停了,所以真的好担心。
只要不出血应该就不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:06
我胸从来没胀过.....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
我胸从来没胀过.....
每个人反应不同吧。如果一开始就没有,那还好。如果一直有的突然消失了就让人担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:54
每个人反应不同吧。如果一开始就没有,那还好。如果一直有的突然消失了就让人担心了。
我也是孕反突然没那么严重了,但是还是吃东西没胃口....明天去抽个血看看,好紧张...你不放心也去抽个血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
我也是孕反突然没那么严重了,但是还是吃东西没胃口....明天去抽个血看看,好紧张...你不放心也去抽个血看看
我去试管医院太远啦,要几个小时,去附近医院抽血的话,机器不同数值可能没参考价值。所以还是直接等B超吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:18
我去试管医院太远啦,要几个小时,去附近医院抽血的话,机器不同数值可能没参考价值。所以还是直接等B超吧。
等待是煎熬的....
点击查看全文