要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生殖中心毕业后,我预建档了。开

661612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖中心毕业后,我预建档了。开了7管血,心电图和尿常规的检查。。花费1500多。。两次挂号1000块。。下次去就可以正式建档了。。期待我的宝宝健康长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:32
姐妹,你在三院建档了吗?你做这些检查是在社区还是三院啊,我准备在三院建档不知道流程方便告知吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:46
回复 有爱@
姐妹,你在三院建档了吗?你做这些检查是在社区还是三院啊,我准备在三院建档不知道流程方便告知吗
三院建档的。拿着生殖中心给的小结(绿色通道)去门诊四楼产科约号,第一次特需号就是给你开一堆检查单,然后给你约第二次看结果的特需号,看完结果应该就可以建档成功了。我还没去第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:29
回复 姚小虎姚小跳
三院建档的。拿着生殖中心给的小结(绿色通道)去门诊四楼产科约号,第一次特需号就是给你开一堆检查单,然后给你约第二次看结果的特需号,看完结果应该就可以建档成功了。我还没去第二次
好滴谢谢你啦,我这就按照你说的去办,是那张盖了笑脸的单子吗?写了预产区的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:47
回复 有爱@
好滴谢谢你啦,我这就按照你说的去办,是那张盖了笑脸的单子吗?写了预产区的,
写着小结盖了笑脸章。拿着去才给约号不然是自己抢号,很难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:26
回复 姚小虎姚小跳
请问是做完二超才给小结嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:59
没给你开B超么?我在生殖那边做了一次 2超想在本部做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 13:01
回复 姚小虎姚小跳
好滴,谢谢姐妹的详说。愿我们一起顺顺利利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 10:25
回复 播星人l9qiir
没给你开B超么?我在生殖那边做了一次 2超想在本部做
本部需要预约,能在生殖B超也可以。都是自费
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:49
正式建档是说就把之前的检查结果给大夫 如果没问题就等着nt了是么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:57
正式建档是说就把之前的检查结果给大夫 如果没问题就等着nt了是么?
是的,预建档是开一堆检查单,拿着结果去看就可以正式建档了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:18
谢谢 今天建完了 你预产期啥时候?咱俩应该差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 23:57
谢谢 今天建完了 你预产期啥时候?咱俩应该差不多
我11月5日预产期。
点击查看全文