要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植都23天了、天天都有血好烦

622016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植都23天了、天天都有血好烦哦!昨天开始血有点多了!差点赶上姨妈了、怎么办呢、有同款姐妹宝宝都生了的吗?移植后28天抽血检查HCG12000了、孕酮40、雌二醇700、问医生呢!说不管她、肚子也不疼、不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 07:28
你每天早上一颗维C,晚上吃一颗,我出血医生叫吃的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 07:28
我反反复复出了15天血,现在不出了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 07:32
我也有褐色分泌物,今天第三天了,自己好担心
点击查看全文
w1586471522261 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 08:33
回复 播星人8pxq88
我今天有点多了,我吃的维E
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 08:34
你出得多吗!我也差不多有15天了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 08:47
我3月14移植的、18号第三次抽血Hcg12000、我31号给医生说了我上厕所擦有红的、医生说不管、只有没月经的就好、昨天、今天就有点像月经了、可是肚子不痛、腰有点酸、其他都没撒子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 08:48
回复 w1586471522261
我3月14移植的、18号第三次抽血Hcg12000、我31号给医生说了我上厕所擦有红的、医生说不管、只有没月经的就好、昨天、今天就有点像月经了、可是肚子不痛、腰有点酸、其他都没撒子啊
移植后18天去抽血12000了、打错字了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:39
我移植22天3万多,之前没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:43
我一直不多,就是小便擦的时候会有,没有像你说的那么多,这个是最严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:43
其他都是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:54
其实可以做阴超看宫内宫外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:58
我移植22天3万多,之前没查过
医生没建议我再抽血了、就等4月12日B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:58
我一直不多,就是小便擦的时候会有,没有像你说的那么多,这个是最严重的
[图片]
我前几天就是那个样子哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:59
我明天去我们当地医院看看哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 10:01
我22天的时候就有胎心胎芽了,后来又去做了次b超也是好的,就不知道为什么莫名其妙出血,这一个星期都没出了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:38
后面结果有没事啊?
点击查看全文