要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是不是父母对没有陪伴长大的孩子都没有感情?

84574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
父亲在我们兄妹很小的时候就离家,一年难得回来几次,好几次看见他动手打妈妈,给我童年留下了很大的阴影。父亲没有给我留下多少美好的回忆,唯一一次,在我14岁那年,带全家看了一场烟花,记得好像是1997香港回归那年的国庆,我一直记得。
现在我们都成年了,各自结婚有了家庭,父亲也回来了。我对父亲的感情也有点复杂,既渴望得到父爱,又有点怨恨当年他的所作所为。父亲对我们三个子女的所作所为,在我看来,他相当自私,凡事只考虑自己,只希望儿女对他尽孝,却不曾出于真心的为我们做点什么事。是不是,没有对陪伴长大的孩子就没有感情?有的只是索取。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 07:05 | 来自疯狂造人
是出去挣钱养家了吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 15:52
听起来,是个比较自私的父亲吧,我都觉得这跟陪伴不陪伴或许没有那么大关系,有的人就是没那么有儿女心吧,自我中心的。
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
是出去挣钱养家了吗?
跟我们妈妈感情不合,说是去外面挣钱,但是有没有给我妈就不知道了。小时候我们过得很不好,可以说很穷。
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
听起来,是个比较自私的父亲吧,我都觉得这跟陪伴不陪伴或许没有那么大关系,有的人就是没那么有儿女心吧,自我中心的。
是的,非常自私。包括现在也一样,有给他钱就说这个孩子孝顺。没有持续给就说不孝,看钱说话。
点击查看全文