要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚14天血值3198,是好事么

38317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上次囊胚11天血值700多,最后是一胎,卵黄囊散大,胎停了,最终染色体检查结果是染色体三体。
这次移植了俩三天冻胚,今天14天验血,3198,医生说要注意是不是双,若是,要减胎。说有些人血值高也是单胎,说不准。
我没问为啥要减,我估计是因为我40了,个又矮,所以要减吧。
此时有点后悔移植时为啥不多问问,当初移植一个是不是安全些。
然后就搜论坛里的帖子,心情顿时复杂了,高血值也非好事阿,高血值胎停,高血值无胎心,哎,玻璃心阿。
不想那么多了,走一步算一步吧。
希望接下来我顺顺利利,一胎,有胎心胎芽,顺利过nt。
加油,baby。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 11:22
恭喜恭喜加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1537323654724

恭喜恭喜加油加油
谢谢啦,一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:57
有可能是双胎,这个血值很高,我上次就是这样的,加油
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人i0cjbl

有可能是双胎,这个血值很高,我上次就是这样的,加油
只希望不是双胎呢,祝我好孕,也好运。

你也加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 14:06
姐妹,想问下中六做试管大概多少钱啊?
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人b22fle

姐妹,想问下中六做试管大概多少钱啊?
这得看移了多少次取了多少次哦。有人一次成的便宜些,我一促三移大概花了七八万了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 21:44 | 来自疯狂造人
血值挺好的
点击查看全文