要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有西安省妇幼移植的,交流一

35865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有西安省妇幼移植的,交流一下经验!!!我二十一号移植冻胚,十三天测依旧白板,现在还剩一个冻胚,我在考虑重新移植这一个,还是再促排,确保万无一失。姐妹们给点意见!这条路太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:11
我也是,还剩一个冻胚。 昨天返院抽血,医生建议我重新促排。回来跟老公传达医生的意见,想跟他商量是移植还是促排,结果两个人吵了一架,他认为是我的原因造成第一次移植没有成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来来丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 13:20
回复 播星人i884j4
我也是,还剩一个冻胚。
昨天返院抽血,医生建议我重新促排。回来跟老公传达医生的意见,想跟他商量是移植还是促排,结果两个人吵了一架,他认为是我的原因造成第一次移植没有成功。
我也只有一个,明天返院抽血,等着下一次吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:31
我也只剩一个了,我打算移植了再说,医生也问过我是再促还是移植,最后医生说不行就移植了吧,如果成功了就不用再折腾了,如果不成再重新促,感觉医生也是为我好,尽量给我省钱尽量少受罪,虽说两个成功率大一些,但是一次移植两个跟两次加起来移植两个,这个不是差不多嘛,万一成功了,就不用再促,也不用受罪花钱了,不成功再从头来过。反正我是这么想的,楼主可以再考虑下,跟家里人或者医生再商量商量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:25
我觉得应该移两个,我就是剩一个冻胚,抱着尝试的心态移植了,花了1万5没成,现在还是要粗,如果医生联系移植两个,还是考虑取卵配两个高品质的,移,几率大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:26
回复 播星人i884j4
我也是,还剩一个冻胚。
昨天返院抽血,医生建议我重新促排。回来跟老公传达医生的意见,想跟他商量是移植还是促排,结果两个人吵了一架,他认为是我的原因造成第一次移植没有成功。
我觉得应该移两个,我就是剩一个冻胚,抱着尝试的心态移植了,花了1万5没成,现在还是要促排,如果医生联系移植两个,还是考虑取卵配两个高品质的,移,几率大
点击查看全文