要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天怀扎术后8天,第五天查出有

312322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀扎术后8天,第五天查出有点宫颈积液,今天复查没有了,宫颈长度 3.7,希望出院以后无宫缩,宝宝在妈妈肚子里老老实实的别调皮,期待足月见面
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 23:52
环扎术是什么意识啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 00:04
回复 播星人r66r1a
环扎术是什么意识啊?
把宫颈口扎起来,预防早产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 06:13 | 来自疯狂造人
宫颈长度3.7,不短呀,为啥还要环扎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 10:57
回复 t1592153682697
宫颈长度3.7,不短呀,为啥还要环扎?
我有过大月份流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 09:08
今天怎么样了,回去还是全躺吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:48
回复 a白鹭
躺着,天天玻璃心,吃饭我都不下床了,你出院了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 09:53 | 来自疯狂造人
祝你幸福安康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 12:47
回复 小小米奇小小鼠
躺着,天天玻璃心,吃饭我都不下床了,你出院了吗
没有,这几天不用打针,在医院就是休息,观察,我还出去打水,电梯口买饭,上厕所就不用说了,都没忌口,还吃点辣的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:30
回复 a白鹭
你别不在意,我也有过大月份流产,快到上次的月份了,就害怕了,什么也不敢干
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 17:02
回复 小小米奇小小鼠
你别不在意,我也有过大月份流产,快到上次的月份了,就害怕了,什么也不敢干
一样呀,快到上次的月份就心惊胆战的,我今天又让给我挂吊瓶了,基本上没有宫缩,但是害怕回去的路上累着了,到家有宫缩就麻烦,所以再掉一瓶,准备周五周六就出院呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 17:04
回复 小小米奇小小鼠
你是多少周出状况的,我上次23+最近一直心惊胆战的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:15
回复 a白鹭
你是多少周出状况的,我上次23+最近一直心惊胆战的
我20周羊膜囊突出,流产了,这次预防环扎,宫颈内口短,我还是觉得多躺着有好处,你也少溜达
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 22:26
回复 小小米奇小小鼠
我20周羊膜囊突出,流产了,这次预防环扎,宫颈内口短,我还是觉得多躺着有好处,你也少溜达
是呀!多躺,我今天又让输两瓶硫酸镁,然后周五回家,以防万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 18:00
你怎么样了,现在什么感觉,我今天是术后第十一天,感觉宫颈有点抽的疼,不知是不是伤口在愈合的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:53
回复 a白鹭
你怎么样了,现在什么感觉,我今天是术后第十一天,感觉宫颈有点抽的疼,不知是不是伤口在愈合的感觉
我没什么事,就是天天在家躺着,我今天18+1,你多少周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 19:33
回复 小小米奇小小鼠
我没什么事,就是天天在家躺着,我今天18+1,你多少周
我今天十九+0周,我们也就相差几天而已,我回来后也没怎么动,就是下床上厕所,喝水吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:46
回复 a白鹭
一起加油,躺赢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 08:29
回复 小小米奇小小鼠
一起加油,躺赢
我还不能一直躺着,好点了还要做饭的,我们家没有人照顾,老公不能天天顾着给我做饭的,短时间勉强还可以,双方父母都身体不好行动不便只能靠自己,希望后期顺顺利利,平安生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:17
回复 a白鹭
我还不能一直躺着,好点了还要做饭的,我们家没有人照顾,老公不能天天顾着给我做饭的,短时间勉强还可以,双方父母都身体不好行动不便只能靠自己,希望后期顺顺利利,平安生下宝宝
那你就让你老公最近辛苦点,早晨多做点,你中午吃点简单的,忍几个月,现在孩子为大,多不容易呀!我现在简单的饭如果可以床边吃,就不下去了
点击查看全文