要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎……担心中,今天是移植囊胚第

590412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎……担心中,今天是移植囊胚第十二天,没有打绒促夜针,大卫试纸连测了5天都有双杠,今天晨尿测的感觉比昨天颜色浅了一点点,就担心生化,就去医院检查,结果医生不给检查说等到4号去,说现在早了有可能出现假阳性假阴性不准确,怕白高兴一场,跟老公结婚8年了,一直想要个孩子,怎么那么难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:38
你都这么红了。还能有假阳性,你去别的医院抽血。就小的啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人03srxq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:39
但是后天就抽血了,又怕抽勤了对身体不好,只有听天由命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:47
你大卫这个颜色可以的,会有一两天加深不明显。正常应该影响不大,放宽心。等后天抽血就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:47
回复 播星人saayys
你大卫这个颜色可以的,会有一两天加深不明显。正常应该影响不大,放宽心。等后天抽血就行了!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 20:06
明显加深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:09
回复 夏至1991
明显加深了。
但是今天比昨天颜色浅,只是最后一张光线不好,感觉像加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:18
回复 播星人0lqbnq
你都这么红了。还能有假阳性,你去别的医院抽血。就小的啦。
但是后天就抽血了,又怕抽勤了对身体不好,只有听天由命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:49
这么深不用担心呢,血值妥妥的,希望我明天也能加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:59
回复 w1593247130278
你这没问题了,都这么红了肯定不会假阳性,我的大卫还没有你的颜色深,今天查血202,你的肯定比我的高
谢谢亲,听你这么说我放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:59
回复 w1615977591266
这么深不用担心呢,血值妥妥的,希望我明天也能加深
谢谢亲,希望我们都加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 19:38
我的大卫还没你深呢,也是抽血前一天颜色变浅,最后14天抽血血值1958,我问医生为啥试纸变浅,医生说试纸不准,所以你不用老是测了,放心等抽血吧,肯定没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:39
回复 播星人v9aqiq
我的大卫还没你深呢,也是抽血前一天颜色变浅,最后14天抽血血值1958,我问医生为啥试纸变浅,医生说试纸不准,所以你不用老是测了,放心等抽血吧,肯定没问题的。
谢谢亲的鼓励
点击查看全文