要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

5万元买了套330万的房子

2329614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着一套300万的房子,卖了老公的破房子145万,去掉剩余贷款23万,还剩下122万。老爸赞助50万,自己存款5万,储蓄罐里1.5万,信用卡两张7.5万,阿姨地方借2万,花呗刷3万,朋友借15万,凑了195万首付款,贷款135万,30年,每月不到7000~
然后开始要喝西北风了~我爸妈为了给我减轻负担,打算出租他们的楼房(一年大概8万租金),他们要么住我现在的房子要么去住新房……租金给我填补窟窿……
从决定看房卖房定房,全程我一个人搞定,花了不到一个星期,星期一晚上决定卖房看房,星期二就有买家,就有中介带我看各个楼房,看中了一套,星期三带爸妈公婆去看看,星期四付了30万定金,这几天我为钱烦恼中,昨天用我阿姨的房子贷款了100万周转
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 18:05 | 来自疯狂造人
财婆,你又买房啦!第四套了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 18:12 | 来自孕迹暖暖Android
这速度,买房跟买菜一样
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
财婆,你又买房啦!第四套了吧
我名下像样的房子第二套,现在住的和刚定的,其他都是公寓,公寓不限购,所以有好几套。这个房子我老公说写我名字,他怕办手续麻烦,我爸说要把他写上,所以是两个人名字。18年买的是写我爸妈的名字,为了省税,我们这边限购,夫妻算一体,第一套30% 第二套60%,第三套全款,我们这边房子动不动都三万多,全款买不起。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
这速度,买房跟买菜一样
买车更快,看车买车提车,3天
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 14:26 | 来自疯狂造人
刷花呗,信用卡,会影响房子贷款吗.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
刷花呗,信用卡,会影响房子贷款吗.
会的,所以我是用我阿姨名下的房子抵押贷款了首付,等我卖的房子钱到账就去还
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 14:43 | 来自疯狂造人
现在不是说首付必须是自有资金吗?就算是直系亲属(父母子女)借的都要半年流水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
现在不是说首付必须是自有资金吗?就算是直系亲属(父母子女)借的都要半年流水。
对的,而且浙江不都应该要限购了吗?现在北上广深有钱自己名下都买不了第三套了,而且都是以家庭为单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 14:23
羡慕嫉妒恨啊啊啊啊啊啊啊啊,像我等这种还房贷的人只能眼红了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-4-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662 现在不是说首付必须是自有资金吗?就算是直系亲属(父母子女)借的都要半年流水。
是的,我们四川今年已经开始实行了,首付资金是父母的话也需要提供半年流水,流水不够贷不下来款,今年身边很多买房的贷款一直没贷下来,不过以前好像中介都能提供假流水,不知道新政策实施以后还能不能中介操作
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-22 16:54
最近遇到卖房,买房,女儿生病住院,妈妈生病,累的我真的怀疑人生,时间都不够用,现在旧房卖出去了,就等买家把剩余房款贷款出来。新房子的30%首付付了,网签已经签好了,余下的等房款到了再去付,前期做了95万房款,用我爸名下的房子贷款出来的,我爸做生意的,流水应该有吧。还卖了我爸名下的一套单身公寓,勉强凑了215万,还得贷款135万,想到每个月的房贷,又失眠了,而且现在业主群里天天在讨论装修,而我连房贷都还没去办,就等那70万了。又买了两个车位,昨天刚把钱付好,窟窿越来越大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 03:07 | 来自疯狂造人
用钱赚钱,你的头脑真不错,房子才是保值的。我就没胆量贷款买,怕压力。熬过去你就会越来越好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
是的,我们四川今年已经开始实行了,首付资金是父母的话也需要提供半年流水,流水不够贷不下来款,今年身边很多买房的贷款一直没贷下来,不过以前好像中介都能提供假流水,不知道新政策实施以后还能不能中介操作
我爸做生意的,75万流水还是有的。父母赞助儿女买房,我们这规矩也多,本地人只能有两套,外地人只能有一套
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 09:08 | 来自疯狂造人
预算超了,又买了2个车位,乱七八糟下来,将近360万了
点击查看全文