要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天天担心的还是来了,今天去查翻

934125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天担心的还是来了,今天去查翻倍,很不好,,医生又开了免疫球蛋白,明天去挂免疫球蛋白,今天又打了修美乐,明天肝素加一支,早上一支,晚上一支,唉,我为什么翻倍这么难啊, 求菩萨保佑,保佑我下次抽血翻倍成功,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 14:51
我也是翻倍不好,只加了绒促,现在医生又不给加药了,唉…真不知道怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 14:53
血值多少啊?。。。。
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 15:37
回复 接健康的小宝宝
血值多少啊?。。。。
今天翻的差太多了,第十五天1411,今天第十七天才2400,医生都说翻的不好
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 15:39
回复 播星人ntns5h
我也是翻倍不好,只加了绒促,现在医生又不给加药了,唉…真不知道怎么办了
绒促和瑞白还有黄体酮我是隔天去打的,肝素是天天打的,就用这些针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 16:01
回复 我太累了
今天翻的差太多了,第十五天1411,今天第十七天才2400,医生都说翻的不好
我刚拿到结果,我也没翻上去,第十天171,16天2050,18天3495,20天5781,明天去医院看下还能加什么保胎药吧!医生说就算加了保胎药也不一定有用,说让我做好心理准备,都奔溃了
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 16:08
回复 接健康的小宝宝
血值多少啊?。。。。
你后面翻的不好,只要没下降就应该在保一保,我就是,明天再去上免疫球蛋白,今天又打了修美乐,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 16:32
回复 我太累了
你后面翻的不好,只要没下降就应该在保一保,我就是,明天再去上免疫球蛋白,今天又打了修美乐,
好多人说上免疫球蛋白没什么效果,我今天也跟医生说上免疫球蛋白,她说不需要,我也不懂,明天去医院看看上什么药吧
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 17:06
回复 接健康的小宝宝
好多人说上免疫球蛋白没什么效果,我今天也跟医生说上免疫球蛋白,她说不需要,我也不懂,明天去医院看看上什么药吧
我也觉得没什么用,我上个月27号上的免疫球蛋白,后面翻倍还是不好,但医生叫我用,我不能说不用啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:17
回复 我太累了
我也觉得没什么用,我上个月27号上的免疫球蛋白,后面翻倍还是不好,但医生叫我用,我不能说不用啊,
反正好多人都说没用,说反而便宜的药更有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 18:26
回复 接健康的小宝宝
好像是,母体问题的就有用,胚胎有问题就没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:47
回复 我太累了
我第15天hcg989 第17天hcg1767 第19天hcg2546 第21天hcg3074 比你翻得更慢。给你正能量!你问问医生可不可以上hcg针,我从第13天开始每天一针肝素,15天17天21天都上了一组蛋白。
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:05
回复 播星人1kwjo9
好像是,母体问题的就有用,胚胎有问题就没用
我应该是我自己身体有问题,我胚胎没问题,但打了蛋白感觉没什么用
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:09
回复 播星人9fby9h
我第15天hcg989 第17天hcg1767 第19天hcg2546 第21天hcg3074 比你翻得更慢。给你正能量!你问问医生可不可以上hcg针,我从第13天开始每天一针肝素,15天17天21天都上了一组蛋白。
我绒促和瑞白黄体酮隔天一针的,蛋白也是隔天就去上吗,一次挂几瓶啊
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:11
回复 播星人9fby9h
我肝素天天打的,隔天就上蛋白用不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-4 07:35
看得我紧张啊,我从测出来血值就很高,13天1900多了,本来医生让我隔一周去抽血b超,我不放心,第17天去家门口医院自己抽了一个,结果只有5910虽然医生说不是一个医院抽的不能做比较,但是心里还是特别慌,唉,终于捱到今天要去试管医院抽血b超了,希望只是虚惊一场!老天保佑!
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 08:44
回复 二胎牛宝冲冲冲
看得我紧张啊,我从测出来血值就很高,13天1900多了,本来医生让我隔一周去抽血b超,我不放心,第17天去家门口医院自己抽了一个,结果只有5910虽然医生说不是一个医院抽的不能做比较,但是心里还是特别慌,唉,终于捱到今天要去试管医院抽血b超了,希望只是虚惊一场!老天保佑!
你这还可以,不用担心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 接健康的小宝宝

血值多少啊?。。。。
我33天1337 36天3648 37天4789 后来也翻上来了 不要放弃!加油
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 12:10
回复 接健康的小宝宝
血值多少啊?。。。。
感觉你翻倍很好,我的今天翻倍更差了,蛋白上了没有用
点击查看全文
我太累了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 12:11
回复 等娃的妈2017
我33天1337 36天3648 37天4789 后来也翻上来了 不要放弃!加油
你这翻倍还可以啦,我的每次都不好,今天更差了
点击查看全文