要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接胎心,胎芽的,稳稳的来了。今

45249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接胎心,胎芽的,稳稳的来了。今天二超顺利通过,一超胎心胎芽就已经出来了,现在宝宝又长大了些。宝宝你真乖,妈妈爱你,你肯定是很心疼妈妈的不容易。第六次移植才成功。前面移植了5次都不着床。因多次移植失败,也寻找不出原因。后来医院帮我申请了个项目(筛查移植窗口期)结果发现移植时间需要比正常推后一天移植。那么,试管婴儿中胚胎移植的“窗口期”是什么? 也就是移植时间,如果错过这个时间或植入时间延迟可导致胚胎在子宫内分布不均、胚胎发生受阻、胚胎吸收、胎儿发育迟缓等。因此,准确掌握胚胎种植窗时期进行移植,有利于胚胎的成功着床,提高试管婴儿的成功率。 胚胎植入的种植窗口期,是胚胎植入的最佳时机。在这里告诉姐妹们,我多次失败都因为移植窗口期不对导致失败的。说出来希望能帮到更多的姐妹。如果你因多次不着床,也不明原因。建议可以查下这个移植窗口期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 14:30
好详细的分享,接姐妹胎心胎芽,希望我的血值涨起来,一超顺利胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 16:03
我和你一样,前面三次都失败了没有着床,年前查了窗口期,结果推后一天,年后移植一个成功了,接你二超顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 17:20
恭喜姐妹接你的胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-2 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
小封 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 22:48
回复 播星人ku2bvr
我和你一样,前面三次都失败了没有着床,年前查了窗口期,结果推后一天,年后移植一个成功了,接你二超顺利
肯定会顺利的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 15:50
我想问下,男的要是染色体微缺失,做第二代能成功吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 06:41
窗口期检查多少钱??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 01:38 | 来自疯狂造人
亲,鲜胚一次没着床,冻囊胚两次生化了,一次大生化一次刚着床就立马生化了,医生推荐我做这个内膜窗口期检查,我有点犹豫,我不是完全不着床,跟医生沟通说我着床过生化了也必须要做这个吗,医生又说也可以不做,主要是我5.17已经做过宫腔镜检查了,要是那时候跟我说可以做这个内膜窗口期检查顺便把内膜活检做了,我会毫不犹豫的做,现在宫腔镜结果都正常,又要我做这个再受一次取内膜的罪,我好纠结犹豫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:00
恭喜恭喜!接你宫内好孕!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文