要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下孕早期有没有出血的姐妹。

298110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下孕早期有没有出血的姐妹。。我已经出血第4天了 这个出血多久可以结束啊 一直有就好担心 昨天去医院医生让我之前我再吃阿司匹林 停了 肝素停了 配了维生素c 让我给我打了瑞白 打了两天了 还是有出血从出血开始 血值翻得比较慢 上星期六测hcg3065多 孕酮43.92(偏低)雌二醇178 星期三的时候我自己卫生院测了hcg7005.4 孕酮30.3(不足)明显翻倍不好 我不放心星期四又去了移植医院抽了血hcg9594孕酮43.23(偏低)雌二醇156(隔了四五天降了20多)明天去医院抽血 有没有姐妹 我心情好烦
点击查看全文
播星人3akac0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:38
我是3.10号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:50
放松放松,该检查的检查!那时候我孕12周刚好做了NT就开始见红,持续了好久,打了针吃了保胎药还是断断续续来点血,医生也没说是什么原因!现在我宝宝两个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 15:25
我移植第16天出好多血,跟来姨妈一样,好揪心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 17:18
我也是16天出血,今天第四天了,揪心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 17:47
回复 耶耶,嘻嘻
放松放松,该检查的检查!那时候我孕12周刚好做了NT就开始见红,持续了好久,打了针吃了保胎药还是断断续续来点血,医生也没说是什么原因!现在我宝宝两个多月了
我今天去医生给我配了个止血药 可是我网上查好多都说那药对宝宝有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 17:48
回复 播星人pazva0
我移植第16天出好多血,跟来姨妈一样,好揪心
别担心 去看看医生 医生会开药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 17:48
回复 w1608621208275
抱抱姐妹 先心态放平 可以出血的照片拍下来到时候给医生看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 10:10
回复 w1608621208275
这样情况,赶紧查血看看。hcg还在翻倍涨不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:41
回复 播星人3akac0
我今天去医生给我配了个止血药 可是我网上查好多都说那药对宝宝有影响
是吃的保胎灵吗?多休息一下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 06:48
回复 耶耶,嘻嘻
是吃的保胎灵吗?多休息一下看看
肾上腺色腙片 说也是止血的 让我吃着再观察观察
点击查看全文