要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第四次居然是两个空囊!

121968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第四次居然是两个空囊!! 前期hcg翻倍一直卡,一直在打针吃药保胎~没想到的是昨天移植后第31天,b超居然连卵黄囊都没有,更加没有胎心胎芽,跟我同天开奖的,比我早好几天b超,人家都有胎心胎芽了,而我两个孕囊都是空的,心都碎了……hcg第28天抽血是25517,31天才29545这样,3天本来应该最少涨9000的才涨了4千~根本就不达标,而且还是每天打了2000单位的hcg的,医生说大概率是胚胎发育不好,建议我再保3天,如果hcg还是没有达标的话,就建议我早点做药流…… 真的好难过,试管整整一年,花了10多万,前两次不着床,第三次生化,这次又空囊!! 做的是二代试管,一直在想是我这批胚胎质量不好吗?现在只剩下2个二级囊胚了,纠结要不要把这两个再移一次试试,还是换医院重新促排,一切重新开始…… 昨天哭了一天,真的太难太难了,药流后要休息3个月~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:13
我也是前4次不着床 第5次成了又胎停了 本来内膜就薄 每次移植都是6点多 上次清宫后内膜更惨了 这次6.3又移植了两个囊胚 今天第6天测了灰印 30号打了绒促2000单位 看到印灰淡我心里没底了 我老公说再不成就找代孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:14
抱抱、如果还有胚胎那肯定先移植、说不定下一次就好孕宝宝来了呢?坚持姐妹
点击查看全文
w1534001176298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 16:23
回复 播星人0ddcl3
抱抱、如果还有胚胎那肯定先移植、说不定下一次就好孕宝宝来了呢?坚持姐妹️
我原本一共8个囊胚,除了之前3个没着床,后面这两次着床的3个都发育不起来,我就担心是不是这批胚胎发育都不好,很怕剩下的两个也会发育不好~所以纠结要不要直接重新来过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 10:29
我也是2个空囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 17:13
还有囊胚肯定还是要移植试试的,同院也有不少最后的最不看好的反而成功了,假如还有问题就要做做别的检查了,比如染色体,姐妹加油不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-3 18:47
中山泌尿没有推荐你查下免疫吗?可以多方面查一下。
点击查看全文
w1534001176298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 23:31
回复 播星人4lmu4i
第一次不着床就查了宫腔镜没问题,第二次不着床查了免疫全套,有一个问题,治疗了第三次移植前复查也正常了~不知道还要查什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 13:02
回复 播星人4lmu4i
可惜中泌不能三代筛查,不然可以从染色体方面查查,看到底是什么原因。祝你下次成功!
点击查看全文